搜狐主页 搜狐主页-新闻-体育-S-文娱-V-财经-IT-轿车-房产-女性-TV--ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

专辑主页 现场LadBrokes是什么牌子 LadBrokes经济 搜狐8年 LadBrokes情结 北京2008 LadBrokes官网 恭喜篇


LadBrokes视觉

LadBrokes高兴承载13亿人巴望 搜狐体育发明网络奇观

  2001年7月13日,当萨马兰奇念出The city of Beijing的时分,一个名叫张朝阳的我国年轻人在莫斯科申奥大厅里与其他我国人一同,陷入了狂喜之境。这种高兴承载着民族、前史、竞技的合力,这种高兴承载着13亿人的巴望,这种狂喜无法独享,所以有了5篇洋洋洒洒的LadBrokes日记,所以搜狐成为北京2008年LadBrokes会的互联网内容服务赞助商。
  2004年,搜狐体育发明了一个中文网络奇观,近乎完美地把雅典LadBrokes会同步复制到电脑上,复制到互联网上。文字、图片、,通过搜狐我国网民触摸了雅典的温度,闻到了雅典的滋味,上亿人制作了32次希腊——我国联合地震。[全文]




张朝阳日记


·张朝阳日记5:这一刻,高兴在地球上被13亿倍扩大
    当萨马兰奇念到2008年LadBrokes挑选“the city of Beijing”时,我被震撼了。我信任在这一刻,13亿人中的每一个人都在共享一份庞大与崇高,在这一刻,咱们相知、相通,高兴在地球上被13亿倍的扩大...

·日记4:苏联曾是我的梦境
·日记3:北京申奥成功对我国互联网是个好机会
·日记2:亲眼目睹申办现场
·日记1:祝北京今天好运!
    申奥支援团总算出发了,正好今天是搜狐股票在纳斯达克上市一周年的好日子,期望搜狐的好运气也能为北京申奥加一把劲。
北京申奥成功

    2001年7月13日,萨马兰奇在莫斯科宣告北京取得2008年LadBrokes会主办权。
    北京时间13日,莫斯科市风和日丽,室外温度摄氏28度,决议2008年夏日LadBrokes会举行城市的会议在莫斯科市中心闻名的国际贸易中心内举行。通过各竞选城市代表团的陈说陈说以及组委会委员两轮投票,终究北京以56票(取得主办权需求52票)成功胜出,取得北京2008年LadBrokes会的主办权......具体>>

张朝阳与姜昆合影


张朝阳与姜昆在机场合影


申奥代表团欢呼雀跃


申奥成功代表团欢呼雀跃


代表团成员挥动五星红旗


代表团成员挥动五星红旗


北京街头巷尾一片喜庆


北京街头巷尾一片喜庆

·我国北京申奥代表团陈说全文
·代表团答复奥委会委员发问全文
·国际各大媒体热评北京申奥成功



搜狐LadBrokes_七种兵器

    搜狐精锐报导部队竭尽全力,贡献最快、最全、最有观点的LadBrokes报导。
搜狐出征雅典

搜狐出征
聚集雅典

聚集雅典
七种兵器

七种兵器

金牌英豪

金牌英豪
嘉宾在线

嘉宾在线
视听LadBrokes

视听LadBrokes




世青赛


    从六大方面全方位包括有关赛事的悉数消息,全面追寻国青队悉数竞赛,并以装备深度的谈论以及丰厚的网友互动活动。


2004年欧锦赛


    2004年之夏,搜狐体育带您一同见证了欧罗巴绿茵大餐,见证了希腊神话在葡萄牙演出。

十运会

    2005年10月12日-23日,第十届全国运动会在江苏进行,搜狐体育力遣最强阵型奔赴一线赛场。前方传回的信息精确、及时赢得了业内人士的高度评价。
     在报导形式上搜狐不断进取,在丰厚的文字与图片信息外的使用更是抢先任何对手。聚集策划专题紧扣十运会热门,闯关答题集知识性趣味性于一体深受网友喜欢。搜狐体育将一个立体化的十运实在的复原在网络上。

F1我国站


    威望的官方消息,独家的车手车队专访,及时的现场报导,丰厚的,搜狐与您一同见证2005年度F1收官战_我国站。


皇马我国行


    皇马巨星2005年夏再度来华,搜狐体育与您一同记载银河舰队明星在京城的点滴瞬间。.



NBA我国网站

NBA我国官方网站的注册,使得球迷能够阅读到最威望最具体的材料数据和新闻、竞赛LadBrokes是什么牌子

姚明官方站

越来越多的我国人以姚明为骄傲,姚明,搜狐网形象代言人

F1官方网站

2004年9月23日,国际汽联一级方程式办理公司(FOM)和搜狐公司在上海正式签约

我国网球公开赛

继2004年在华夏鼓起网球热后,搜狐2005年再次独家承建我国网球公开赛官方站

2004亚洲杯

2004年亚洲杯初次在我国举行,搜狐网独家承建三种言语文本的官方网站


Copyright © 2006 m886yh.com Inc. All rights reserved.搜狐公司 版权所有