搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 对手 > 港澳台

两岸NPO开展与推进沟通拜访活动落下帷幕(图)

台湾参访团与天津台办领导及鹤童晚年福利协会作业人员合影。我国台湾网 郭莹莹
台湾参访团与天津台办领导及鹤童晚年福利协会作业人员合影。我国台湾网 郭莹莹

  2013两岸NPO开展与推进沟通拜访团19日来到了此次采访行程的最终一站天津鹤童晚年福利协会,两岸福利安排深入探讨了在照料晚年人方面的阅历心得。

  在座谈会上,鹤童晚年福利协会陈淑燕秘书长向台湾参访团成员介绍了鹤童的生长进程,同享了许多关于办理养老安排、照料白叟、练习护理人员等方面的理论和阅历。她还回想了到台湾参访时的阅历,期望两岸公益安排能有更多的沟通,为更多的白叟发明更好的晚年日子。


  天津市台办沟通处马明处长在座谈会上总结说,非常高兴台湾的公益安排能够来天津参访,期望两岸的公益安排能够常来常往,多多沟通,推进两岸公益事业的开展。

  台湾参访团团长林彩媚表明,此次参访是学习之旅,也是收成之旅。在参访过程中,他们了解到了许多从未触摸过的服务形式和办法,学习到了许多阅历,关于他们日后的自愿作业有极大的协助。她期望,这些自愿精力能够在两岸很好地传递开去,协助更多有需求的人。

  此次2013两岸NPO开展与推进沟通拜访活动由我国宋庆龄基金会主办,历时六天,行程包含北京、承德、天津等地,观摩了针对不同社会群体进行服务、救助的公益安排,台湾参访团对此次沟通参访活动给予了极高的点评。(我国台湾网记者郭莹莹) (来历:人民网)

用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>