搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 对手 > 港澳台

台北市议员赖素如涉贪交保 震慑台政坛

  中新社台北3月29日电(记者 董会峰)国民党籍台北市议员赖素如涉贪,29日清晨台北地方法院法官裁决,以120万(新台币,下同)交保,并约束住居及出境。

  步出台北地院,赖素如在回应记者发问时表明,未来的路会很辛苦,她会合作司法查询,盼能提前还她洁白。



  同在29日清晨,国民党讲话人殷玮见记者,表明赖素如已于28日晚间辞去一切党职(国民党中常委、文传会副主委、党主席工作室主任),马英九现已准辞。

  随即,马英九以国民党主席身份宣布声明,对赖素如涉案,感到震动与痛心;身为党主席,他向整体党员及民众抱歉;全力支持司法机关勿枉勿纵,侦查究竟;期望赖素如勇于面临司法、清楚交待,让案子本相提前大白。

  马英九还表明,“跌倒,就要在原地爬起来,有必要痛定思痛、殷切检讨”,有若干党员同志在清凉上走错了路,其他的党员同志就更要戒慎惊骇、坚持清凉,不容再有半分跨越。

  28日清晨,赖素如被台北检方指控在台北双子星开发案中索贿上千万,并收贿100万元,涉嫌收贿重罪、有串证之虞,向台北地院声请拘押。音讯传出,震慑台湾政坛,岛内媒体纷繁以大篇幅报导,并宣布谈论。

  赖素如,本年49岁,台湾闻名律师、法学博士。案发前,以专业、新鲜形象活泼岛内,有“御用律师”一说。

用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>