搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 对手 > 港澳台

台百货周年庆遇黄金周 陆客赴台独爱买Top5发布

台湾各大百货的超低扣头及优惠,招引了不少大陆游客前来消费购物。 台湾“中央社”
台湾各大百货的超低扣头及优惠,招引了不少大陆游客前来消费购物。 台湾“中央社”

  中新网9月24日电 据台湾“今天新闻网”报导,近年来台湾参观开展快速,尤其是大陆游客人数大增。常常大陆游客赴台,除了大脚走遍台湾各地的美丽景色,“血拼”购物肯定是不能错失的一项行程。

  依据台湾参观部分统计资料指出,大陆游客消吃力稳居之一。大陆游客在台湾以购买珠宝或玉器为最多,第二为名产或特产,再者是服饰配件。
就此,台湾百货业者也调查发现,大陆游客每人均匀购物支出价达1.8万元新台币,其间大陆游客独爱购买的产品Top5,分别为世界名品、服饰杂货(服饰、鞋、包、珠宝饰品等)、化妆品、3C科技产品、最后为美食餐饮、伴手礼。

  伴随着大陆游客赴台旅行安稳生长,台湾百货业者看准此波商机,不守时都会推出特征优惠扣头,招引广阔大陆游客消费群。也因而台湾新光三越百货与大陆银联卡协作,为赴台大陆旅客推出专属优质购物服务:不止能享用百货扣头优惠,还有满额免税方针。

  台湾各大百货的周年庆档期迫临,大陆最长的假日“十一”黄金周又将到来,台湾业者纷繁趁胜反击,招引更广的大陆游客消费群。

用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>