搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭晶晶下巴被疑曾整容 专家称脸型变化确实较大

2009年06月12日09:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:北国网-辽沈晚报

  近日,郭晶晶在上海某名牌服饰的发布会上掩面拒拍,并以帽子、口罩、文件等物品遮挡面部,一反常态的举动,猜测便因此众说纷纭,“整形说”盛行。

  郭晶晶是否真的整形?在几度尝试电话求证而遭遇无人接听的情况过后,郭晶晶的整形说一时无处印证。

  对此,昨日,本报联系到沈阳一家整形医院的院长史灵芝女士。史院长表示,因为无法见到郭晶晶本人,因此无法判定她是否真的进行了整形手术,但通过她自小到大的照片判断,如果这些照片并没有经过PS处理的话,郭晶晶脸型的变化确实比较大。

  史院长表示,从照片上对比判断看来,郭晶晶有可能进行了去颊部脂肪垫、下颌角整形以及隆下颌手术。

  从美容观点看面部容貌,颊部形状应不要过于饱满,呈轻度的低凹。颊部四周的轮廓结构可以清楚辨认,腮腺和咬肌的前缘为其后界,鼻唇沟的后缘为其前界,突起的颧突和颧弓是其上界,轮廓清晰的下颌骨体缘和下颌角是颊部的下界。

  青少年时期的郭晶晶,面部丰满,而现如今却单从脸部看来却纤瘦了许多,身体部分暂无太大变化,这便是推断做了去颊部脂肪垫手术的原因。

  同时,青少年时期的郭晶晶腮部较宽,从耳朵到下颌收得角度过大,显得脸很圆,看起来较胖。而现在这一部位过渡自然,一改之前的感觉,有了些古典美女“鸭蛋脸”的意味。如此改变,很可能是对下颌角进行了改动。

  从下巴看来,青少年时期,郭晶晶的下巴都与整张脸不太协调,有些过短,缺少了一份灵气,而现如今,她不但脸部明显消瘦,更重要的是下巴也尖尖隆起,一改过去的大圆脸,而成了尖下巴瘦脸颊的秀气美女。

  当然,在一个人的成长过程中,随着身体胖瘦等诸多情况,脸型也会略加改变,郭晶晶这种改变也并不排除是自然出落这一说法,但通过前后照片判断,她若是真的做了整形的话,业内人士表示,很可能不排除以上三种手术。 记者 顾珍妮

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热最热更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>