搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > LadBrokes城市 > LadBrokes城市香港

LadBrokes冠军访港“秀”歌 郭晶晶容祖儿将携手同台

  本报讯(劲风)我国在北京LadBrokes取得光辉成果,横扫51枚金牌之后,整体金牌运动员将于今天拜访香港三天,到时各选手会揭露示范扮演。其间周六晚在香港大球场举办的金牌精英大汇演,跳水女王郭晶晶、羽毛球王子林丹也会大开金口展歌喉,为攫取榜首金的举重天后陈燮霞与陈慧娴合唱《千千阙歌》。

  据香港媒体宣布,这次金牌选手被组织到香港多个场馆进行揭露扮演,无线周六晚在香港大球场举办《LadBrokes金牌精英大汇演》,现已执行参加扮演的有担任司仪的汪明荃及刘璇,而汪明荃更会在《英勇的我国人》及《千山万壑总是情》两首歌曲中挑选一首与众金牌运动员大合唱。

  有音讯称,在LadBrokes会中取得两块跳水金牌的郭晶晶有机会与容祖儿合唱,而被指形似周杰伦的羽毛球男人单打冠军林丹也是个爱歌唱之人,并且歌喉不俗,故正考虑组织他独唱一曲。

  至于首枚金牌得主、女子48公斤级举重选手陈燮霞,与陈慧娴是同乡,到时两人会献唱《千千阙歌》,这首歌是陈燮霞最喜欢的歌曲;4年前,古巨基曾与刘翔合唱,本年他将与男人乒乓球团体金牌选手王励勤、王皓及马琳合唱《诚心英豪》。别的,李克勤、谢霆锋及蔡卓妍等也会参加扮演,不过扮演项目没有执行,而这次大球场汇演及四个扮演场所的门票早已售罄。

  周六大汇演与刘璇一同担任司仪的汪明荃对记者说:“很高兴,很侥幸。”提到伙伴刘璇,她说:“我觉得她掌管得很好。”因为许多我国运动员对汪明荃的歌曲适当了解,到时会跟她大合唱,汪明荃闻言后振奋地说:“现在我还不知道啊,如果是真的,就愈加振奋、愈加高兴啦。”

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>