搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 田径 > 刘翔因伤退赛无缘卫冕 > 刘翔伤退动态

刘翔返沪承受专家会诊 杜库雷教练举荐法国专家

上海市副市长赵雯(右)亲安闲机场迎候“飞人”刘翔、教练孙海平。 图/Osports
上海市副市长赵雯(右)亲安闲机场迎候“飞人”刘翔、教练孙海平。 图/Osports

  本报讯(记者周磊)刘翔和教练孙海平昨日回来上海,刘翔将在上海进行康复。孙海平介绍说,刘翔脚部根本现已消肿,要静养一段时刻,复出至少也要比及下一年。

  刘翔前天参与了在人民大会堂进行的我国代表团总结会,他在北京现已没有使命,昨日和教练一同乘飞机回家,医治旧伤。

  孙海平说,刘翔脚部的肿胀大部分都下去了,这些肿胀是比赛前为影响伤处掐出来的,问题不大,受伤的脚踝部现在还没有开端医治。刘翔将按计划进行康复,回到上海后,有不少专家会对刘翔进行会诊,研讨最好的医治计划。

  在杜库雷教练的举荐下,曾为杜库雷做医治的法国医学专家格拉德看了刘翔的核磁共振片子,他主张刘翔先静养一段时刻,不要让伤处进行运动,不过能够进行一些部分的练习。孙海平表明,其他一些专家也供给了相似的主张。不论终究采纳哪种医治计划,刘翔一年之内都很难参与比赛,现在刘翔会以静养为主,一同进行康复性练习。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>