搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

火箭练习师查看姚明康复 称他已感觉不到伤痛了

  本报讯 这次参与北京LadBrokes会的美国男篮阵中,有一位球队工作人员信任不少我国球迷都十分了解,他便是休斯敦火箭队的体能练习师基斯·琼斯。因为姚明在上赛季脚部骨折,影响了他后半赛季的比赛,因而,琼斯此次北京之行也特别重视姚明的伤势康复状况。

   “我现已对他的受伤部位进行了查看,并调查了他的康复状况。”琼斯泄漏说,“姚明说现在现已感觉不到伤痛了。我问他是否还有积水的状况,他回答说:‘现已不像曩昔有那么多了。虽然在练习后还会有些肿胀的现象,但只需我进行一下冰敷,到第二天早上就没事了。’”

   鉴于这现已是姚明两年里的第四次严峻受伤,所以很能了解为什么火箭队会如此关怀。在LadBrokes会开端之前,火箭队的助教杰克·斯克马、助理练习师基斯·加内特和一位理疗师一同来到我国,去协助姚明进行康复练习。琼斯表明,我国队的相关人员十分高兴地承受了火箭队的辅导定见,不让姚明进行大运动量的练习。

   据称,姚明将会在9月27日参与他一个我国队队友的婚礼,随后就会起程飞往休斯敦,开端备战行将打响的NBA新赛季。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>