搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 田径 > 刘翔因伤退赛无缘卫冕 > 刘翔伤退动态

田径队总教练:飞人一边“静养” 一边坚持练习


  晨报讯 我国田径队总教练冯树勇泄漏,刘翔并不是完全的歇息,在伤势有所好转之后,他最近几天一向都在进行练习。

  冯树勇前日表明,关于刘翔来说现在最主要的使命是静养。但这种“静养”,指的是刘翔受伤的跟腱部分得到歇息,而刘翔整个人一向都坚持着练习。除了受伤的跟腱不能受力之外,其他部位的肌肉练习,包含前一段从前受伤的大腿肌肉群的练习,都可以正常进行。

  前几天,法国名将杜库雷的教练隆格尔为孙海平教练举荐了一向为杜库雷做康复医治的法国医学专家格拉德。

格拉德在跟腱伤病防治方面十分闻名,从前给齐达内等闻名球员疗伤。在看过刘翔核磁共振的片子后,格拉德表明刘翔右脚跟腱的伤十分凶猛。格拉德说,跟腱的伤关于跨栏的运动员以及需求爆发力的运动员来说是很丧命的,所以他很了解刘翔为什么退赛。“不过走运的是,刘翔的伤没有到不行治好影响今后比赛的境地,我信任经过医治,刘翔很快便能回来赛场。”一同,他还给刘翔供给了许多建议和具体的康复方案。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>