搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

湖人正式宣告签约孙悦 据称两边合同期应为两年

  本报讯 昨日,依据湖人队官方网站的音讯,洛杉矶湖人队正式宣告签下我国球员孙悦。依据NBA的操作方法,两边的合同细节并没有被宣布。但据称,孙悦的合同期应为两年。

  在刚刚完毕的北京LadBrokes会上,孙悦出战了我国男篮悉数6场比赛,场均上场时刻28分钟,得到6.8分、1.7个篮板、2.5次助攻和1.33次抢断。

在对美国队的比赛中,孙悦体现出色,赛后更是被湖人老迈科比称之为“小天才”。

  本年23岁的孙悦,身高2米05,可以从1号位(组织后卫)打到3号位(小前锋),在最近三个征战ABA的赛季中前进显着。其间,2006年,孙悦当选ABA第二阵型,在2007-2008赛季中更是当选ABA榜首阵型。

  在ABA新秀赛季里,孙悦便展现出不一般的实力。在与洛杉矶轰动队的比赛中,孙悦曾单场拿下12分、14个篮板、12次助攻、8次盖帽、4次抢断的惊人数据。2006-2007赛季,孙悦更是均匀每场拿到了13.5分,6.0篮板,10.5次助攻的数据。

  湖人队在2007年选秀大会上以总第40顺位挑中孙悦,但上个赛季并未当即与他签约,所以孙悦仍随北京奥神队征战了上个赛季的ABA。此外,2007年夏天孙悦还曾随我国男篮一同征战了在拉斯维加斯进行的夏日联赛。 王 维

  ◆孙悦 小档案

  2007年6月29日,在当年的NBA选秀中,被湖人队在第40顺位选中。

  2007年6月5日,奥兰多新秀练习营发布的孙悦体测数据:

  名字:孙悦

  赤脚身高:202.6厘米

  穿鞋身高:205.1厘米

  体重:96.4公斤

  臂展:205厘米

  站立摸高:266.7厘米

  体脂率:5.1%(该年新秀练习营的均匀值为6.85%)

  笔直弹跳:73.66厘米(均匀值73.96厘米)

  助跑弹跳:86.36厘米 (均匀值:86.06厘米)

  84公斤卧推:9次(均匀值:12.27次)

  禁区线的冲刺、滑步、后退跑、滑步两趟检验(测敏捷性):10.68秒(均匀值:11.62)

  3/4场所冲刺:3.45秒(均匀值:3.33)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>