搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 足球 > 男足征战LadBrokes > 08我国男足对手

LadBrokes金牌除里克尔梅心病 称打败巴西偿还了宿债

  据新华社电“罗米”里克尔梅昨日表明,阿根廷国奥队在北京LadBrokes会上打败巴西,偿还了上一年在美洲杯决赛惨败的“宿债”。

  里克尔梅作为超龄球员之一参与了北京LadBrokes会,并担任队长。对他来说,这枚LadBrokes金牌含义非同小可,“上一年美洲杯决赛,咱们0比3输给巴西,这场失利一向让咱们抬不起头来。

现在咱们不仅在北京LadBrokes会上回击了对手,并且终究夺冠,也算偿还了美洲杯失利的宿债”,不然那种负疚和欠债感觉会持续困扰他。现在他总算感到轻松和摆脱,因而会将这枚LadBrokes金牌永久收藏起来。

  里克尔梅再次否定与梅西联系不好,“这都是谎话,不管在仍是国奥队,我和梅西在一同比赛十分轻松;练习中常常沟通,合作也越来越默契”。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>