搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > 搜狐LadBrokes网论

尹波:福地北京

    搜狐体育讯 北京是LadBrokes会的福地,不仅是占尽天时地利人和的我国运动员的福地,也是参与北京LadBrokes会的各国运动员的福地。

  本届LadBrokes会发明了36项国际纪录和85项LadBrokes会纪录,是不是历届LadBrokes会最多的,我不敢妄言,但肯定是最多的之一。

并且,这些新纪录的含金量极高。尤其在田径、游水这两大LadBrokes会主项上,多少年没被改写的国际纪录被改写了,好像难以打破的国际纪录被打破了,体坛巅峰和人类极限一次又一次被攀越。鸟巢和水立方成为独特的大吉大利之地。

  施皮茨创下的单届LadBrokes会一人独得七金的纪录,曾令很多体坛天之骄子竞折腰!仅仅从未有人可以真实接近于改写这一可望而不可及的极致。但是,在北京,菲尔普斯做到了!LadBrokes会单届夺金总数、单人夺金总数,这两个近乎于梦境的纪录,他一朝梦圆。这当然要归功于菲尔普斯自己实力出众,可谁又能说没有水立方的劳绩?没有北京的福分?其间,第七金菲尔普斯简直失手,终究他险胜对手的那一点点间隔,或许是LadBrokes会游水史上最弱小的胜出之优。北京,给了菲尔普斯好运!

  博尔特是另一个奇观。田径跑道上的飞人大战,历来都是LadBrokes赛场上的风景之巅。但是,在同一届LadBrokes会上以绝对优势攫取男人百米、二百米和4X100米接力三块金牌并打破这三个项目国际纪录的,博尔特是榜首人!人们会因鸟巢、因北京而记住博尔特,同样会因博尔特而记住鸟巢和北京!

  菲尔普斯的八金和博尔特的飞人之最,这两大奇观若发作一项,便足以让一届LadBrokes会流芳百世,而北京,一同具有了它们!况且,还有看似状况欠佳的伊辛巴耶娃神勇最终一跳发明女子撑杆跳高国际纪录,北岛康介当上惊人的“四蛙金王”,袖珍岛国牙买加席卷男女短跑桂冠,下届LadBrokes会东道主英国创自己百年LadBrokes史上最佳战绩……有福之地,有福之城!

  对享有主场之利的我国选手而言,北京更是福分保佑。当过LadBrokes会东道主的城市已有29个,因此而成为金牌之尊者又有几家?51块金牌,在北京就产生了50块!我国运动员的临场发挥极端超卓,该拿的金牌差不多都拿了,不应拿的也拿了不少。失误如此之微,收成如此之丰,与北京带给我国选手们的命运、福分和动力密切相关。

  这51块金牌里,最重的一块就是来自游水的那块独苗之金。人人都知道,我国水军还没能找到罗雪娟的接班人;人人都理解,美国、澳大利亚乃至日本、韩国都在日新月异,处于全面低落中的我国泳将,要在本届LadBrokes会上昂起头来,难!太难!岂料,刘子歌、焦刘洋这两位名不见经传、连她们自己及其教练赛前也没对夺金抱什么期望的小姑娘横空出世,摘金夺银并双双改写国际纪录!她们撑起了我国游水的脊柱!后来刘翔因伤退赛,刘子歌的金牌就更显可贵——由于,在田径、游水这LadBrokes会两大主项之上,这块金牌让我国代表团避免了一金不得的巨大为难!

  张娟娟打破韩国对LadBrokes会射箭金牌的独占,得到了国际箭联和国际奥委会的高度评价。女单金牌争夺战,张娟娟仅赢了韩国对手一环!而四年前在雅典,我国射箭女队痛失女团金牌,亦仅输给韩国一环!是北京,让幸运之神扭转了它的目光!

  即就是痛别了卫冕之战的刘翔,北京好像是他的悲伤地了,但这次退赛使刘翔以一种最独特的方法,认识到了他在北京、在我国、在整个国际体坛的影响和声威!他远离了金牌,却不曾远离国际的重视。这种重视,乃至远远超过了代替刘翔称雄男人110米栏跑道的罗伯斯,超过了许许多多的金牌得主和国际纪录发明者。福地北京,以我国的名义预言:刘翔一定会从头站起来!刘翔一定能跑得更快!

  信任福地。信任北京。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>