搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

苗立杰叙述女篮十二钗 姚明:咱们发挥最大力气

    搜狐体育讯 北京时刻8月26日音讯 搜狐体育记者杨宝岩报导 当姚明出现在宴会厅里的时分,饭馆的工作人员都不由得走进来摄影。这或许便是巨星的魅力。

  篮协的庆功宴好像更像是一个离别的舞台。尤纳斯和马赫别离得到了篮协赠送的礼物 ,五个外教站在台前向咱们宣布着他们的感言,表达着他们对我国篮球的最夸姣祝愿 ,咱们用更多的掌声来表达那样一种不舍。

  姚明作为运动员代表,向尤纳斯表达心扉,他的口气里是一种深深的无法,他说:“我想在今日的日子,感觉仍是挺伤悲的,昨日的LadBrokes会圣火平息的时分,就有这样的感觉。”姚明站在前面,眼睛闪烁不定,他好像想将自己的心境全盘说出,可是留给他的时刻却只有一两分钟,所以,姚明说:“我想在咱们共处的四年里,咱们逐步的相互了解,咱们也有过许多的沟通,千言万语在这恐怕现已太剩余了,可是咱们都要感谢尤纳斯给咱们带来的那些成功和成就感。咱们每个人都是团队中的一份子,咱们都发挥最大的力气,在这个时分咱们一定会迎候更高的比赛。在最终我代表团队将这个礼物送给尤纳斯。”

  说着,姚明把自己的礼物交给了尤纳斯,然后,他叫上了整体男篮的兄弟,他在台上说:“兄弟们,一同吧,”队员们纷繁上台,咱们合影的时分,姚明的表情里仍是有那么点伤感。

  在他赠送礼物前,女篮的姑娘们也送给马赫一个礼物,便是把马赫比方成贾宝玉,做出一个女篮十二钗的图片节目,里边,隋菲菲演绎成林黛玉,苗立杰化身为王熙凤……一路的风雨化成浅笑,一路的波折变更为最终的光辉,咱们在笑声里享受着离别的伤感,也在伤感里感受着浅笑的力气。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>