搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

易建联:惋惜未发明前史 回家歇息几天就去美国

    搜狐体育讯 北京时间8月26日音讯 搜狐体育记者杨宝岩报导 篮协举办庆功宴,男篮队员跟在女篮队员的死后抵达,易建联穿戴一件细格衬衫,人显得分外俊朗,在他的身边是老友王磊,坐在那慈眉善目的笑,在这个庆功宴上,咱们没有了往日的束缚,而是显得非常亲热。

  阿联一向坐在那里,一会拿出手机看看,一会垂头说句话,他仔细的听着尤纳斯的话,在篮管中心副主任胡加时来与咱们喝酒的时分,他拿着酒杯一饮而尽,他的眼睛里带着高兴的光华。

  此刻的易建联好像回归了本来的轻松和简略,他不再是那个独安闲异乡流浪的小孩,他不再是那个受伤而苦恼的孤雁,他和他的队友一同享受着成功带来的高兴,当然,也有惋惜的当地,他说他惋惜的便是咱们没有发明前史。

  “比较满意吧,咱们打了前八,这次是最底线的方针,咱们看到自己的前进,技能层面的东西,尽管排名上咱们仍是第八,咱们能够看出咱们比四年前打的好,咱们有进步,咱们打美国打西班牙,后来赢安哥拉和德国,打的很美丽,咱们对后边比赛充满期望,能够持续往前走。”阿联说起了比赛,说起了LadBrokes会上征战的一幕幕,在电视画面上,在呈现他接球扣篮的镜头时,咱们给予他火热的掌声,而在那电视的画面前,易建联显得非常腼腆,更多的时分,他仅仅一个正在逐步老练的孩子。

  易建联说:“惋惜便是没有打破前史,可是仅仅本年的事,咱们应该把期望放在后边,咱们应该有更高的方针持续尽力。”后边的方针,应该是两年后的世锦赛,那是易建联的舞台,那时分,已经在NBA打磨三年的易建联能够给咱们更好的成果。

  关于个人方案,易建联说他期望赶快的习惯网队,他说:“尽早习惯那个环境,由于是新的球队新的队员,并且网队也有改变,有许多新人参与,需求时间去磨合,期望新的赛季有好的体现。”

  可是,他没有时间去放松和歇息,他说:“玩是谈不上了,时间紧,回家吧,回家转一圈,然后就预备去美国。”明日,我国男女篮的队员将在人民大会堂参与庆功宴会。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>