搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

篮协:感谢男女篮外教的尽力 08年是簇新的起点

    搜狐体育讯 北京时间8月26日音讯 搜狐体育记者杨宝岩8月26日报导 在8月25日晚上,我国篮协在国际饭店召开了答谢晚宴,篮协的领导及男女篮教练组和队员及赞助商到会了晚宴。

在晚宴上,篮管中心主任李元伟总结了我国篮球四年风雨路,他在宴会后慨叹说,我国篮球假如可以再走四年,咱们可以走的更好。

  “北京LadBrokes会各个运动项目来说都是一个重要的关键,咱们四年,以发动悉数资源,不惜悉数代价的工作方针来抓男女篮部队建造,其间最大的决议计划便是延聘外教,四年的风风雨雨,阅历了许多失利波折包含质疑和非难,我国篮球走到今日这一天的确不容易,我为男女篮运发动在LadBrokes会赛场上展示的不畏强手勇于奋斗的精神风貌所欣喜,咱们部队的确很尽力。”李元伟在提到我国男篮与女篮的四年阅历时无限慨叹,作为篮球的掌门人,他在就任后就开端了雷厉风行的变革,其间,延聘外教成为最重要的部分,这四年里,我国男篮与我国女篮都阅历了波折和低谷,男篮与女篮世锦赛的成果从前让外界一度质疑外教的才能,但疑人不用,用人不疑,四年里,我国男篮与女篮终究用实力证明了自己。

  李元伟说:“从现在国际篮球的开展及现状看,咱们现在现在也便是这个水平,这个水平也不是容易得到的名次,这也是悉数队的尽力奋斗,在外教带动下获得的,一方面咱们完结方针,咱们很快乐,但也看到了与国际强队的距离,这四年仅仅一个探究探究实验的进程,咱们有失利有经验,假如这四年咱们可以从头再走的话,咱们能走的更好。”

  最终,他表明:“这四年所提醒的名贵经验也为未来的我国篮球供给了方向,供给了方向和边界,我期望我国男篮在2008年是一个新的起点,咱们万众一心,把我国篮球的运动技能搞上去,使我国篮球工作的开展展示出强壮的生命力。”在承受采访的时分,李元伟主任一向显得很严厉,他为自己四年里的尽力所获得的成果所慨叹,作为篮协,可以连续李元伟的建议,掌握开展时机树立完善机制,树立完好的联赛和系统至关重要。(杨宝岩)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>