搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 拳击 > 08我国拳击动态 > 邹市明2008LadBrokes拳击夺冠 > 08邹市明夺金动态

将邹市明调教成名将 张传良:还会有第2个邹市明

  张传良,一手将邹市明调教成世界级名将的勋绩教练。“我要和教练好好同享成功的高兴,他太辛苦了,我从内心里十分信赖他,为了北京,他真的付出了许多。”邹市明赛后把感谢送给了恩师。

  成功之刻,这位我国拳击队总教练却推托了他人要给他戴上的“高帽子”,“或许许多人会讲,张传良很奇特,带出了一个奇特的拳击小子。

但现实并不是这样,咱们经过持之以恒的尽力,才取得了今日的好成绩。有了这成果,不能说我奇特,也不能说邹市明是天才,由于邹市明尽力,才有了今日。”

  4年前,邹市明在雅典半决赛遭受古巴对手的“跪下”战术而出局。1年后的世锦赛,邹市明出战同一位对手,当形势落后时,张传良本想叫爱徒蹲下,没想到情急之下错喊成“趴下”,耳尖的邹市明当即履行,避过难关,终究夺冠。这一段故事一向在圈内很为盛行。

  “咱们的练习与欧美选手比,有很大距离。拳击运动在我国展开的时刻不行长,咱们对项目的了解没国外选手那么深化和透彻。咱们只要经过不断的比赛去了解对方,从我国运发动的特色动身,创造出合适咱们自己的打法。”张传良肯定地表明,邹市明是一个开端,绝不会是一个句号,“邹市明证明晰咱们能找到一套合适自己打法的战术,尽管咱们的练习性质不同于其它国家,技术上也有相克的当地,但依据亚洲人的特色,只要在变、快、准上下时间,必定会有第二个、第三个邹市明的呈现。”

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>