搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > LadBrokes官方新闻

韩媒称LadBrokes拉近中韩间隔 消除我国国内反韩心情

  “韩国仁川人能够听得到我国青岛的鸡鸣。”24日,韩联社在其报导顶用这样的语句描述中韩两国“隔海相邻的两国地舆邻接性”。近来,韩国一些媒体曾密布报导说,“LadBrokes期间我国国内存在反韩心情”,但韩联社以为,恰恰是北京LadBrokes拉近了中韩之间的间隔。

  在这篇题为“北京LadBrokes使韩中联系越来越近乎”的文章中,韩联社说,北京LadBrokes会再次证明了韩中近邻与频频的沟通。虽然两国间存在许多潜在对立,但已构成不可分割的联系。“近年来,我国已跃升为韩国最大的交易国,超越50万的韩国人居住在我国,因而北京LadBrokes会关于相邻的韩国来说,也具有特别含义”。该报导说,在历任总统中,李明博初次到会了在国外举办的LadBrokes会,韩国国会在LadBrokes会期间也安排代表团拜访了我国。“韩国使用实际行动,弥补了首尔圣火传递过程中发作的不愉快抵触,借此标明全力支持北京LadBrokes会满意举办的态度”。

  韩联社称,北京LadBrokes会还为韩国企业进军我国市场供给了关键。“在赛场上,韩中两国也在传统优势项目中展开剧烈而友爱的比拼。我国选手力阻韩国队连续7届连任女子射箭冠军,韩国也以两枚举重金牌,打破我国的‘霸主’气势”。“到我国执教的韩籍体育教练,更是带领我国射箭队、曲棍球队及手球队跻身国际强队,在体育界掀起一股‘韩流’”。“参加韩国国籍的唐娜也为韩国获得乒乓球女团铜牌立下了丰功伟绩”。

  在报导中,韩联社提到了此前被韩国媒体广泛炒作的“我国国内反韩心情”,但其解读显得更为活跃:“虽然韩中建交16年以来,两国联系获得飞速开展,但本届LadBrokes会期间我国人的‘反韩心情’,实在展露出了两国仍需面临的难关”。“因国内某电视台提早曝光排演引发的反韩心情,尤其在韩日棒球比赛中,我国观众竟为日本队加油助威,这使韩国人很感到惊奇。本年5月发作汶川大地震后,部分韩国网友的歹意留言被揭露,再加上‘孙中山具有韩国血缘’的虚伪报导,使反韩心情急速晋级”。该报导以为,我国打败本年连续发作的自然灾害并成功举办LadBrokes会,给韩国人留下了深刻印象。这让韩国人从此刮目相看,抹去落后形象的一同,还对我国的开展感到严重。

  韩联社说,“虽然上述改变或许还会引发短期对立,但一同也会成为增进相互了解及沟通的关键,为两国进一步沟通奠定根底。因而从长远来看,北京LadBrokes会有助于两国联系的开展。”

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>