搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 拳击 > 08我国拳击动态 > 张小平拳击81公斤级夺冠 > 08张小平夺金动态

张小平大打破 我国LadBrokes拳击在重量级等级大打破

  在刚刚完毕的拳击男人81公斤级决赛中,我国选手张小平11比7打败对手,为我国夺得本届LadBrokes会的第二枚拳击金牌,一同也是我国代表团本届LadBrokes会的第51枚金牌,我国LadBrokes拳击在重量级等级上取得了打破。

  本届LadBrokes会,来自内蒙古的张小平肯定是我国拳击队一匹不折不扣的黑马。

大等级拳击比赛例来是欧美选手的全国,张小平地点的 81公斤级强手如林,是比赛最为剧烈的一个等级,而在LadBrokes会开赛之前,张小平其实也没被列为争金点。尤其是抽签分组完毕后,张小平的分组也不是很抱负,但是这位蒙古族汉子居然凭仗骨子里那股不服输的劲头连克俄罗斯、哈萨克斯坦等国强手,一路杀入了决赛。尤 其是他1/8决赛中打败世锦赛亚军、俄罗斯选手别特比耶夫的那场, 让人们对这匹来自大草原的“黑马”刮目相看。

  此次张小平决赛中的爱尔兰对手肯尼·伊根,水平尽管不及俄罗斯 和哈萨克斯坦选手,但能进入终究决赛,也决非走运。种种迹象表明 他仍是具有适当实力的。

  榜首回合,肯尼·伊根首先建议进攻,他的前手拳十分迅速,不过 在一次近身对攻中,张小平的背工重拳先拔头筹拿到1分。伴随着全 场观众热情的呼吁,张小平越战越勇敢,气势上彻底限制住了对手。 首回合完毕,2-0,我国人抢先。

  第二回合,心态放松的张小平局面不错,而肯尼·伊根则看起来动 作有些生硬。张小平要证明自己进入决赛决非是走运眷顾,本场比赛 ,他一扫以往的保存的打法风格,开端亮出拳头与对方对攻,而这也 使得比赛看起来反常精彩。5-3,张小平持续抢先。

  第三回合,张小平愈加积极主动地接近对手,但2分的抢先优势是 弱小的,他要勇于向对手施加压力,才干确保拿下整场比赛。肯尼·伊根目睹比分落后却迟迟追不上,开端变得有些烦躁。7-5,张小平仍旧坚持抢先。

  第四回合,假如张小平能够将抢先优势坚持到终究,那么将金牌到手。终究要害的时间到了,张小平依托几记有用的刺拳打出了士气,并逐渐将比分距离拉大。进攻是最好的防卫,张小平没有选用游击战略而是硬碰硬与对手比赛。终究11-7,张小平拿下了整场比赛。我国取得了第二枚拳击项目的金牌。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>