搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 北京LadBrokes会落幕式 > 落幕式动态

落幕式姚明与金发美人拥抱 甜美五秒向全球LadBrokes是什么牌子

:姚明拥抱劳伦-杰克逊 北京LadBrokes会落幕式

  北京时间8月24日晚,来自204个国家的运动员再次集会在“鸟巢”。姚明领衔的我国男篮也走在部队之中,而振奋的他也激动的和一名金发美人热心相拥。

  5秒钟的拥抱让这位金发美人意犹未尽,她还想跟姚明搭讪,但含羞的姚明见被电视镜头抓拍,急速闪到了一边,美人只能悻悻离去。全国际守在电视机前观看LadBrokes落幕式的人们都看到了这一幕。

  这位美人不是他人,正是当年曾寻求过姚明的澳大利亚女篮中锋劳伦·杰克逊。

劳伦·杰克逊是国际女篮超级明星,也是澳大利亚女篮的中心球员。除了在赛场上叱咤风云,在日子中劳伦也是一个充满了故事的人物。早在姚明刚刚登陆NBA不久,就曾传出过劳伦自动寻求姚明,但被后者回绝的故事。不知道昨夜的这个拥抱,是不是姚明表达抱歉的拥抱。

  如果说,四年一度的LadBrokes会是隆重的集会的话,那么LadBrokes会最终一天演出的落幕式必定会是这场集会中最值得回忆的一幕。有意思的是,四年前正是在雅典LadBrokes会的落幕式上,姚明叶莉相拥而行的画面使得这段地下情浮出水面,二人在上一年8月步入了婚姻的殿堂。 本报归纳

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>