搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 田径 > 刘翔因伤退赛无缘卫冕 > 刘翔伤退动态

北京LadBrokes十大悲情英豪:天妒英才刘翔伤退惊世界

  荆楚网音讯 (楚天金报) 当咱们把慕名的目光送给那些夺得金牌的英豪时,咱们也不能忽视那些功败垂成的强者。LadBrokes会前史上的“悲情人物”举目皆是。他们与金牌取得者相同付出了芳华、汗水的价值,却没能在领奖台上收成鲜花与荣耀。

莫以成败论英豪,这些悲情英豪也值得人们敬重。

  NO.1 刘翔

  简介:我国田径运动员

  当选理由:天妒英才 飞人伤退惊世界

  悲情指数:10

  本届LadBrokes会赛场上,最令我国人感到痛心的,莫过于飞人刘翔的退赛了。承载着亿万我国人田径愿望的他,在“鸟巢”只留下一个令人伤感而无法的背影。当他垂首咬牙拖着伤脚走出“鸟巢”时,全世界都在震动之余扼腕怜惜。

  本年25岁的刘翔,2004年在雅典一战成名,以12秒91的好成果夺冠。这枚金牌也是我国男选手在LadBrokes会上夺得的榜首枚田径金牌,书写了我国田径新的前史。

  在这以后的各大赛事中,刘翔也屡次折桂,证明了他世界一流的实力。不过,再强壮的人也逃不过伤病的糟蹋。2008年伊始,腿伤就开端困扰着这位我国田径榜首人。就在北京LadBrokes会男人110米栏开赛的前几天,腿伤根本康复的他,脚踝的旧伤又接二连三,终究倒在起跑线上。

  NO.2 埃蒙斯

  简介:美国射击运动员

  当选理由:鬼使神差 两丢LadBrokes金牌

  悲情指数:10

  从雅典到北京,命运两次和埃蒙斯开了悲凉的打趣。

  埃蒙斯是美国最优异的步枪射击运动员。在2004年雅典LadBrokes会上,他本来能够包办卧射和三姿两块金牌,却因为在三姿决赛中终究一枪打错靶子,将金牌“让”给了我国选手贾占波。

  四年之后,埃蒙斯带着妻子来到了北京LadBrokes会的赛场上,外界也对他重夺射击三姿这枚LadBrokes金牌充溢等待,究竟以他的实力,只需正常发挥,夺得这枚金牌能够说是手到擒来。不过,这一切都跟着埃蒙斯鬼使神差的4.4环而化为乌有。

  NO.3 拉德克里夫

  简介:英国女子马拉松运动员

  当选理由:命运多舛 与奖牌无缘

  悲情指数:9.5

  拉德克里夫是当今女子马拉松项目上最巨大的选手之一,屡次大幅进步马拉松世界最好成果,现在仍坚持着2小时15分25秒的女子马拉松世界纪录。 但便是这样优异的选手,在LadBrokes会上却屡次折戟。

  2004年雅典LadBrokes会,女子马拉松比赛恰逢雅典当年最热的一天。炎炎酷热中,前36公里一向抢先的拉德克里夫,被对手反超。随后她退出了比赛。

  四年后,现已当了妈妈的拉德克里夫,仍旧厄运缠身。本年4月,拉德克里夫因左腿骨折差点错失LadBrokes会,而在不久前,她又被毒蜘蛛咬伤,不过她终究仍是来到了北京。这一次,一向处于榜首集团的拉德克里夫在最要害的阶段被对手踩掉了鞋子。四次参与LadBrokes会未能带走一枚奖牌,无疑成为她毕生的惋惜。

  NO.4 伊拉克运动员

  当选理由:梦魇中走出的勇士

  悲情指数:9.5

  伊拉克运动员阅历了恐怖主义的梦魇,现在仍遭受战乱之苦,但他们没有抛弃LadBrokes。通过苦苦尽力,他们在距LadBrokes会开幕不到10地利才得到参赛资历。

  比赛时他们甚至连像样的队服都没有。比方参与皮划艇比赛的选手,赛服是自己的旧T恤;参与短跑的女选手,跑鞋仍是自己从二手市场上淘回来的旧货。

  此次来我国比赛,伊拉克运动员的成果并不抱负,可是他们用举动诠释了对LadBrokes精力的寻求。

  NO.5 埃里克·尚蒂

  简介:美国游水运动员

  当选理由:绝症打不垮那颗刚强的心

  悲情指数:9.5

  在高手聚集的游水强国——美国,埃里克·尚蒂之所以会震动体坛,不因为他的运动成果,只因他永不言弃的精力。因为他在美国游水LadBrokes选拔赛后被承认患上睾丸癌,但尚蒂依然顽固地决议先参与北京LadBrokes会,而把手术医治癌症的日期推迟到LadBrokes会后。

  本年25岁的尚蒂主攻项目是200米和400米个人混合泳。或许老天对他太不公正,因为在这个项目上,另一位美国选手菲尔普斯很多次打破自己坚持的世界纪录,正是菲尔普斯的存在,尚蒂更像是陪练。

  8月13日,他在男人200米蛙泳中没能晋级决赛,LadBrokes之旅就此完毕。虽然与奖牌无缘,可是咱们信任他现已取得了归于自己的一枚金牌。

  NO.6 华天

  简介:我国马术运动员

  当选理由:参赛本不易 落马留惋惜

  悲情指数:9

  北京LadBrokes会马术项目改写了没有我国人参与的前史。6名我国运动员参与了悉数项目的比赛。这是我国马术运动史上光芒的一页。其间,最有目共睹的莫过于华天这个不会说我国话的我国人。

  作为在世界马术联合会注册的榜首位我国马术三项赛骑手,华天也是现在仅有一位具有世界三星级马术三项参赛资历的我国骑手。这次参与LadBrokes会的六名我国运动员,除华天之外,都是因为东道主的身份而取得资历。

  关于马术运动员来说,最头疼的莫过于挑选坐骑。华天参赛前也是苦于无马,后由一位广东江姓老板资助了3000万元,才得以参赛。

  年青的华天作为我国榜首个奔驰在LadBrokes马术赛场上的骑士,一出场就成为中外媒体重视的焦点。不过在8月11日的越野赛中,华天意外落马出局,引来很多叹气。

  NO.7 克雷格伦

  简介:英国柔道运动员

  当选理由:血染赛场 永不抛弃

  悲情指数:9

  8月9日,柔道男人60公斤级的比赛正在进行,英国选手克雷格伦不小心受伤,左眉骨处决裂,鲜血立刻顺着脸颊流下来。在包扎处理后,克雷格伦仍是回到了比赛中,不过他输掉了这场比赛。

  尔后,不幸好像“喜爱”上了他。在与摩纳哥选手西卡尔迪的比赛中,他的创伤再度被击中,这次鲜血简直爬了满脸。或许,正是这种永不抛弃的精力,让成功总算垂青了克雷格伦。第2次处理创伤后持续战役的他,总算赢得了与西卡尔迪的比赛。虽然该等级男人柔道冠军终究由韩国选手取得,但克雷格伦的精力,感染了LadBrokes赛场的每一个人。

  NO.8 李培永

  简介:韩国举重运动员

  当选理由:带伤冲金 韩国举重真汉子

  悲情指数:8.5

  作为雅典LadBrokes会男人69公斤级举重项目的银牌得主,李培永是北京LadBrokes会上,对我国选手最具要挟性的选手。他在抓举比赛中名列第二,仅次于廖辉。不过在抓举比赛中,李培永的双脚呈现抽筋现象,依照常理,在这种情况下,他应该在挺举比赛中挑选比较保险的分量,以确保奖牌。不过李培永却决然挑选了冲击冠军的分量。

  令人怜惜的是,在李培永接连做出上挺的动作时,伤痛一次次地发生,杠铃也一次次被甩了出去,而李培永终究趴在了地上。李培永就这样以“DNF”(没有完结)完毕了自己北京LadBrokes会的进程。不过此刻,迎候他的,是现场观众如潮般的掌声和欢呼声。

  NO.9 苏丽文

  简介:中华台北队跆拳道选手

  当选理由:14次倒地 感动全场

  悲情指数:8

  女子跆拳道57公斤级铜牌争夺战,中华台北运动员苏丽文,在膝盖受伤的情况下坚持比赛,挂彩倒地14次,却又一次次刚强地站起。她用一条腿坚持到了终究一秒钟,直到比赛完毕钟声响起,苏丽文瘫倒在了赛台上,教练冲上赛台将她背下来。虽然终究憾负对手,但苏丽文的斗志震慑全场。

  NO.10 盖伊

  简介:美国男人短跑名将

  当选理由:名将在鸟巢“迷失方向”

  悲情指数:8

  他曾是世界上跑得最快的人,他和牙买加人鲍威尔的纪录之争,一度成为世界体坛的热门,不过跟着另一个牙买加人博尔特的横空出世,世界男人百米之争从“双雄对决”,演变成“鼎足之势”。在本届LadBrokes会上,三个人参与的百米比赛,也被外界认为是世界田坛的“巅峰之战”,不过,这一切跟着盖伊的提早出局而幻灭。

  决赛中,当博尔特踱着步冲过结尾,发明新的世界纪录时,咱们却找不到盖伊的身影。10.05秒,盖伊倒在了半决赛。更为落井下石的是,在随后的男人4×100米接力比赛中,因为和火伴合作失误,终究一棒的盖伊都没能跑到结尾。在北京LadBrokes会的田径场上,盖伊颗粒无收。

  (本报特派记者组发自北京)

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>