搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 拳击 > 08我国拳击动态

我国小伙拳头最硬 邹市明张小平金牌完美收官

  “我国力气”在24日的北京LadBrokes会拳击赛场团体爆发,三人出战当天的六枚金牌抢夺战,终究以邹市明和张小平的两枚金牌以及张志磊的一枚银牌为我国LadBrokes军团完美收官。至此,北京LadBrokes会的拳击比赛悉数完毕。我国拳手以两金一银一铜的总成果名列拳击单项赛事的金牌榜首席,发明了我国拳击运动的前史。

  人心所向的邹市明在当天48公斤级的比赛中轻松制胜,他仅用了不到两个回合就因蒙古选手塞尔丹巴肩伤无法支撑“抛毛巾认负”,而为我国夺得LadBrokes前史上的首枚拳击金牌。

  参与81公斤级决赛的张小平虽然在赛前被遍及以为是黑马,但他却用实力证明了自己的强壮。面临来自爱尔兰的对手伊根,张小平沉稳应战,终究以11:7打败对手。取胜后,张小平身披国旗,在拳台上爆宣布一声长啸。

  在终究一场91公斤以上级的金牌抢夺战中,张志磊因实力距离明显而负于意大利选手卡马雷莱。

  据新华社

  张小平跪谢金牌

  北京LadBrokes会终究一天,注定是我国拳头的舞台。昨日,继邹市明摘得我国LadBrokes前史上首枚拳击金牌后,来自内蒙古的拳击选手张小平一黑究竟,在北京LadBrokes会男人拳击轻重量级(81公斤级)决赛中以11:7力克爱尔兰选手肯尼·伊根夺冠,这是我国拳击初次赢得LadBrokes会大等级比赛。一同也协助我国军团喜获第51个LadBrokes会冠军。“五星红旗,你是我的自豪,你的荣誉,比我生命更重要……”在昂扬的歌声中,身高挨近1米9的蒙古大汉张小平激动地双膝及地,跪谢这块来之不易的金牌。

  赛后,张小平承受了采访,本届LadBrokes会,他一向以“黑马”的身份前进,关于这个称号,张小平并不对立:“差不多吧,比赛前谁也没想到拿到这个成果,所以叫黑马挺恰当。”

  参与北京LadBrokes会并终究夺得冠军,张小平除了完结自己的LadBrokes愿望,还完结了自己教练的LadBrokes愿望。“我的教练在1992年参与了巴塞罗那LadBrokes会,可是没有获得好成果;2004年他的亲弟弟参与雅典LadBrokes会的时分也没有完结这个愿望。所以两个人的愿望都寄托在我身上了。”

  本报北京专电记者 陈甘露

  邹市明:感觉还没发挥出来

  身披着国旗,为我国摘得北京LadBrokes会第50金的铁拳硬汉邹市明泪如泉涌。颁奖仪式后,他吐露了自己激动的心境。“我没有想到,开端我以为这会是一场恶战,可是这一下子太忽然了,我现在都不知道该说什么了。”他接着说:“我总算用拳头在LadBrokes赛场上展现了咱们我国人的力气,这是我最为自豪的一点。”

  不过,为LadBrokes会辛苦预备四年的邹市明仍是觉得决赛有些“不爽”,因为对手肩伤退赛,他感到意犹未尽:“我感觉我都没发挥出来,很可惜对手受伤了。本想在自己的主场贡献一场精彩的扮演,可是很可惜。”身高仅1米62、臂展还不及身高,看起来衰弱的邹市明是如安在高手如林的拳坛安身的?这就不得不提到他那套充溢才智的“赤色打法”了。比赛中,邹市明总是打一拳就跑、找到时机再立刻进攻,选用这种迂回的打法,不只能够防止自己和对手硬碰硬吃身段上的亏,又能够节约自己的膂力,并且还能发挥自己功夫功底的专长。“其实邹市明的方针远远不止是LadBrokes金牌,他还有更高的抱负。”母亲宋永慧向记者透露了这个外人不知道的隐秘,“他从前说过自己要去打工作拳击,要去抢夺拳王金腰带,他觉得那才是最大的荣誉。”

  本报北京专电记者 陈甘露

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>