搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo威廉希尔中文网站
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 游水 > 08游水对手动态 > 菲尔普斯单届八金创LadBrokes纪录 > 菲尔普斯动态

女儿爱上菲尔普斯 布什当“红娘”邀其白宫作客

布什和夫人带女儿观看男人400米个人混合泳决赛

菲尔普斯是最炙手可热的钻石王老五

  最新一期美国《举世杂志》8月24日爆出惊人音讯,23岁的美国“游水超人”菲尔普斯在LadBrokes会上勇夺8金,让他成为美国现在最炙手可热的钻石王老五,就连美国总统布什没有成婚的女儿、26岁的芭芭拉也相中了菲尔普斯。内情人士泄漏,虽然菲尔普斯比芭芭拉小3岁,但布什总统却非常愿意让这样一名真实的美国英豪做自己的女婿。

  布什看好“英豪女婿”

  据泄漏,早在本年LadBrokes会开端之前,芭芭拉就常常和朋友们谈起菲尔普斯,并对他的超人泳技佩服得五体投地,坚信他必定能夺得多块金牌。

  并且和许多美国女孩相同,芭芭拉也以为菲尔夫斯是一名帅气诱人的超级帅哥,并将他视为心目中的白马王子。

  当布什得知女儿有意选菲尔普斯做男友的音讯之后,不只欣然同意,并且标明他自己也非常看好菲尔普斯。

  为了让女儿美梦成真,布什乃至亲自为芭芭拉当“红娘”,带着她一同观看菲尔普斯的比赛,然后借机将女儿和菲尔普斯促成在一同。

  赛后带女儿“相亲”

  内情人士称,8月10日,布什和妻子劳拉就带着女儿芭芭拉一同前往水立方体育馆,观看有菲尔普斯进场的男人400米个人混合泳决赛。在观看比赛期间,芭芭拉神态极为专心。当菲尔普斯夺冠之后,她和父亲布什一同站起来大声喝彩,并忘情地挥舞着美国国旗。

  据内情人士泄漏,比赛刚一完毕,布什就主意向菲尔普斯标明恭喜,并“趁便”向他介绍了女儿。

  邀菲尔普斯白宫作客

  据泄漏,当菲尔普斯在北京LadBrokes会上夺得8块金牌后,布什按捺不住高兴心境,又约请菲尔普斯下个月前往白宫作客。并且布什还提出,菲尔普斯在白宫作客期间,他将让女儿芭芭拉全程陪护。

  内情人士称,假如布什为女儿促成的这段“绝世姻缘”真能成功,无疑将让正陷于失恋苦楚的芭芭拉取得安慰。据悉,芭芭拉·布什的前男友是现年26岁的杰伊·布劳恩特,是耶鲁大学历史系高材生。因为布劳恩特容颜拔尖,在他读大学2年级时,耶鲁校刊《喧哗》杂志将他选入“全校50名最美丽人物”。据悉,布劳恩特从2004年开端就和芭芭拉约会,但是内情人士称,4年来一向没有任何迹象标明两人有订亲的计划,这段爱情现在现已无疾而终。 (来历:重庆晚报)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>