搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 北京LadBrokes会落幕式 > 抢手谈论

CNN赞北京LadBrokes创多项纪录 叹美国要虚心学我国

    搜狐体育讯 北京时间8月25日音讯,在北京LadBrokes会正式落幕之际,美国闻名媒体CNN旗下的《体育画报》撰文剖析了LadBrokes会金牌的格式,文中盛赞我国力量现已占有控制位置,在未来的夏日LadBrokes会上,美国和其他国家不得不适应这种格式的改变,一同悲叹掉落的美国一定要学习学习我国LadBrokes的兴起之路。

  《体育画报》称我国代表团在北京LadBrokes会上取得了51枚金牌,这个纪录只是次于苏联在1988年汉城LadBrokes会上夺得55枚金牌的佳绩。一同我国代表团在25个不同的项目上取得了打破,包含曾经从没有夺牌的帆船,沙滩排球和曲棍球。

  一同《体育画报》悲叹美国代表团本届LadBrokes会只是取得了36枚金牌,丧失了1992年之后就在LadBrokes会上的霸主位置,尽管美国队也取得了打破,悉数的110枚金牌比美国队在1992年发明的纪录还多2枚,一同在北京LadBrokes会上奖牌榜上抢先我国。令美国队感到绝望的是他们在许多拿手的项目上都纷繁折戟,拳击队居然只是夺得了一枚铜牌,而短跑运动员也没有给美国代表团带来更多的金牌,这掩盖了美国队在击剑项目上取得的打破和菲尔普斯发明历史性的8枚金牌的光辉。

  《体育画报》还赞扬这是一届十分令人满意的运动会,创纪录的一共有87个国家取得奖牌,比悉尼LadBrokes会要多出7个国家,一同有12个国家赢得了他们在LadBrokes会历史上的首枚金牌或许奖牌。

  “无论是在场上仍是场外,美国体育代表团在LadBrokes会上的霸主位置现已一去不复返了”,美国奥组委的发言人赛贝尔表明。

  “尽管不能遮盖美国代表团在夏日LadBrokes会尽力的劳绩,但咱们不得不供认,我国现已成为夏日LadBrokes会上的主角。”体育画报悲叹。

  “我国对各个夺金项目都十分重视并投入了针对性的练习,这是咱们美国队将来需求虚心学习的”,美国奥委会主席彼得-尤伯罗斯最终表明道。(搜狐体育 不值一提)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>