搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes女子篮球 > 08女篮动态

LadBrokes收成不仅仅金牌 李元伟:"洋务运动"有收成

  我国女篮在洋帅马赫的辅导下完成了自己赛前拟定的冲击四强的方针。“这届LadBrokes会女篮打满了8场比赛,是这么多年来获得的最可贵的时机,也是队员们经过自己的极力得来的时机。总的说来,比赛进程我很满足,除了中心和美国队还有和澳大利亚队的两场比赛外,其他比赛打的都很有质量。

”分担女篮作业的篮管中心主任李元伟说。

  对女篮近几年的生长,李元伟总结道:“现代篮球开展理念、新的技能这四年来逐步被灌注到咱们的队员中,全队在防卫和身体对立才能上前进最为显着。而在比赛中,我以为这批队员的个人才能也得到了更好的发挥。”曩昔,我国队在大赛中经常因体能缺乏而末节崩盘,但经过体系的体能练习后,我国女篮有了杰出的体能储藏,这也是为什么部队能在最累的第八场比赛中依然有超水平发挥的原因。“女队员在体能练习上总是会有些顾忌,但从4月‘好运北京’测验赛开端,队员们逐渐尝到了体能练习带来的甜头,也意识到没有好的体能就无法和强队对立。”

  谈及外教执教带给女篮的收成,李元伟表明:“这个部队能走到今日,能在比赛进程中得到咱们的认可,包含在落后状况下能不抛弃而且全力追逐,这些都是外教的练习效果。马赫这三年来一向在向队员灌注怎样面临窘境、怎样锲而不舍。当然他还给女篮带来了世界抢先的技战术和体能练习等等。”

  竞报记者龙培培

  马文广:咱们还不是梦之队

  竞报讯跟着陆永第2次举起214公斤的杠铃,我国举重队以无可争议的完美体现完毕了北京LadBrokes会的征途,出征10人获得了8金1银的骄人战绩,不得不令悉数国外举重运动员敬畏胆寒。

  举摔柔运动办理中心主任马文广表明:“尽管夺冠,可是仍是存在一些问题,咱们每天都在比赛后寻觅问题。女队每个等级应该有一群人,来担任夺金的使命,但现在女队这种状况比较少,这现已引起咱们高度的注重,咱们将在往后的作业中加强后备的培育,让咱们的后备力量赶快生长起来,迎候新的应战。咱们的整个举重队往后的开展实际上也面临着很严峻的应战,世界各国每个国家都有实力很强的对手,为什么他人说我国举重是梦之队,我说不是,为什么这么说,由于咱们的对手很强壮,仅仅咱们在技战术运用上,比较合理。”

  高健:保障体系助夺金

  竞报讯我国体操中心获得了空前的LadBrokes成功,男女体操队获得九金,蹦床队包办两金。中心主任高健表明:“刚刚完毕的北京LadBrokes会是咱们体操界最巨大的一次成功。在体操界,男团金牌是重量最重的。在男团决战前夜,我要求队医有必要做好在30秒内的悉数应急预备。”

  这次体操中心在队员的保障体系上做得很好。高健表明:“整个大赛中队员没有受伤的,没有患病的。咱们在2005年请来了闻名的香港理工大学康复师陈方灿。别的,咱们还请了一位心思教师丁雪琴,她在协助队员心思康复,生理生化活跃备战中起了很大效果。中心还和各教练签署了防病防伤协议书,力求削减和防止练习的盲目性。所以这次北京LadBrokes大捷,凝聚了中心上下无数人的汗水,有许多无名小卒在暗地默默地贡献。”

  冯树勇:不满足很羞愧

  跟着LadBrokes会落幕,各代表团在奖牌榜上的坐次都已排定,而我国飞人刘翔的伤情却依然保持着悬念。国家田径队总教练冯树勇前天在承受采访时说,呈现于刘翔跟腱结尾的伤病,其实在着重爆发性、速度极快的体育项目中是一种常见伤,发生的时分会十分痛苦,榜首枪退赛实属不得已。“从18日到现在将近一个星期,刘翔脚上肿胀的部位在缩小,痛苦也在减轻。但这个部位的血管比较少,比较其他部位,伤病康复的速度更慢。”冯树勇说,“咱们现已咨询了若干方面的专家,预备让刘翔先歇息一段时间,然后再作下一步决议。可以必定的是,这个伤病不像有些报导中描绘的那样,归于致命伤,曩昔一段时间咱们查阅了许多材料,有相当多同病的运动员在经过恰当的医治后都现已很好地康复。刘翔本年25岁,下届LadBrokes会也才29岁,仍是可以保持一个杰出的竞技状态。”

  冯树勇是在为刘翔代领可口可乐“活出LadBrokes风貌”奖的典礼上承受记者采访的,刘翔也是北京LadBrokes会期间该奖项的最终一名获奖人。冯树勇说,在这个特别的时分,刘翔获奖说明晰咱们对他的厚爱。“我一向在想,雅典LadBrokes会32枚金牌,而咱们记住的姓名,或许刘翔排在榜首位。我也不明白为什么,但对此很侥幸。这给刘翔带来了很大的荣誉,也带来了一些困扰。”

  失去了最大冲金点的我国田径,在北京LadBrokes会上仅获两铜。“咱们做了很大极力,但成果我不是很满足。这儿面有咱们做得欠好的原因,也有偶尔的原因,没有拿到金牌我感到很羞愧。”

  竞报记者李岩

  李永波:两大收成一点惋惜

  我国羽毛球队总教练李永波用“两大收成,一点惋惜”来点评我国队在北京LadBrokes会上的整体体现。我国羽毛球队共获得三金两银三铜的成果,奖牌总数平了前史最好成果。其间,林丹、张宁、杜婧/于洋别离摘得男单、女单和女双金牌。

  “榜首大收成是我国队获得了比较好的成果,为祖国争得了荣誉。我期望人们千万不要拿雅典的三金、悉尼的四金与北京LadBrokes会的成果比较,由于赛制现已发生了改变,21分制让比赛的偶尔性大大添加;在这样的状况下,咱们依然可以获得如此成果,真的很不简单,这是整体队员和教练、作业人员的勤劳所得。”李永波说。

  “第二大收成是一批年青队员经过LadBrokes会比赛生长起来了,如林丹、杜婧/于洋夺冠,何汉斌/于洋、陈金别离获得铜牌,卢兰也获得了第四名。经过LadBrokes会练习,他们会生长得更快,这对我国羽毛球队是一笔巨大的财富,也为伦敦LadBrokes会打下了十分坚实的根底。”

  一同,李永波也指出了我国队的惋惜之处。他说:“当然,这次比赛也还有一些惋惜。咱们一共有19名队员参加了比赛,从我的视点讲,我期望他们都能获得让自己满足的成果。但有一些队员尽管平常付出了许多,却由于各种原因未能如愿,令人惋惜。作为教练员,没有可以给他们有用的协助,我也很惋惜。”

  李永波最终说:“调整一段时间后,咱们会赶快步入正轨,开端为下一个LadBrokes周期做预备。”

>>进入LadBrokes赛事信息体系,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>