搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 艺术体操 > 08我国艺术体操动态

飞天冷艳最美丽项目 我国艺术体操队取得了银牌

  我国体育健儿在北京LadBrokes会上一次次完结了历史性的打破,让国人备感振作。昨日,在北京工业大学体育馆进行了艺术体操团体项目决赛,由吕远洋、孙丹、章硕、蔡彤彤、隋剑爽和侴陶组成的我国队完美地发挥了自己的水平,以35.225的总成果排名第二,取得了一枚名贵的银牌,也使得我国LadBrokes会代表队的奖牌总数确认破百。

这个成果也发明了我国队在LadBrokes会上的最好成果。

  艺术体操一向被认为是“最美丽的LadBrokes会项目”,自从该项目1996年正式成为LadBrokes会正式项目以来,我国队的成果就一向在第五六名左右徜徉。在2004年雅典LadBrokes会之后,我国队拟定了先从团体项目取得打破的战略,个人全能成果优秀的孙丹和章硕两名选手改练了团体项目,而且还从俄罗斯请来外教,在动作编列上下了大时间。

  昨日的比赛榜首轮首要进行五人绳操,榜首个进场的白俄罗斯姑娘在民族乐曲的伴奏下完结得适当超卓,取得了17.625分;随后进场的俄罗斯姑娘相同完结得适当超卓,得到了17.750分排在了榜首;我国姑娘顶住压力,终究一个进场,她们一改以往的民族伴奏,使用了裁判愈加了解的闻名好莱坞大片的伴奏,快板部分动作组合流通,动作抛接难度显着加大,终究取得了17.575分,紧紧咬住俄罗斯和白俄罗斯队。

  第二轮比赛是三圈两棒,夺冠抢手俄罗斯队得到17.800的超高分,根本确定了胜局。我国队并没有泄气,两位来自俄罗斯的外教,在与我国本乡教练的尽心合作下,为我国队的五位女孩挑选了一套既充溢东方神韵,又不失西方气质的三圈两棒编列。在东方的二胡和西方的弦乐的融合中,五位姑娘如轻盈的燕子在白地毯上翻飞。跟着音乐完毕,五位姑娘摆出了一个美丽的“飞天”姿态,全场登时响起了雷鸣般的掌声,姑娘们的眼睛里都充溢了激动的泪花。终究她们得到了17.625的成果,白俄罗斯队随后进场只拿到了17.275分。

  两项成果相加,俄罗斯队拿到了冠军,我国队总分第二,收成了一枚名贵的银牌,白俄罗斯队取得铜牌。昨日我国姑娘的发挥可以说十分完美,两个项目的难度分都是相加位列全场最高,终究取得银牌,发明了亚洲部队在这个项目的最好成果。从1996年到2008年,接连四次LadBrokes会的冲击,这群“最美丽的姑娘们”总算完结了团体项目的打破。最可贵的是,我国队在难度上现已抢先俄罗斯等艺术体操强队,只要在往后侧重进步动作完结质量,完结更大的打破并非愿望。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>