搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > 搜狐LadBrokes网论

美国第二并非失势 大球让人仰慕游水田径打天下

  虽然接连三届金牌霸主美国LadBrokes代表团在本届LadBrokes会上被东道主我国军团逾越,凭仗36枚金牌38枚银牌36枚铜牌的成果只能屈居金牌榜老二,但在美国奥委会主席彼得·尤伯罗斯看来,不是美国人发挥太差而是我国人发挥太好,他表明完全能够承受“美国第二”的定位,“咱们并没有失势,奖牌数和金牌数都超过了上届,我国LadBrokes代表团的体现十分超卓,四年后在伦敦他们乃至有望连续这一体现。

”这位国际体坛的传奇人物,在LadBrokes会行将落幕之际发出了对国际体坛格式的预判。

  美式大球让人仰慕

  美国人在北京LadBrokes会收官阶段,掀起了一轮“大球进犯波”,他们不仅只拿手传统强项——游水和田径,在三大球项目上也现已找回了旧日的光辉。“美国,篮球王国!”假如你的认识还仅仅停留在这样的层面上,OK,那你是时分更新你的认识了。由于在现已完毕的北京LadBrokes会大球类比赛中,简直一切的奖牌抢夺战中,你都能看到美国人的身影。

  假如说以NBA和WNBA球员组成的美国男、女篮在五棵松体育馆体现出了无可撼动的优势,从头夺回本属于自己的金牌;那么美国女足则顶住了来自德国、巴西等新式列强的压力,保卫了一支老牌国际强队的荣誉。和之前这3支国际老牌劲旅比起来,美国的排球在本届LadBrokes会上有打破性的前进。美国女排时隔24年从头杀入LadBrokes会决赛,虽然决赛里负于劲敌巴西,但美国女排此次现已超额完结了使命。美国男排更是打破了巴西男排的“不败神话”,时隔20年再度登顶。本届LadBrokes会三大球的男女6个小项,美国队有5支球队跻身决赛,其间4支队夺得冠军,这在LadBrokes会的历史上仍是榜首次。除此之外,美国还获得了沙滩排球的男、女子冠军;在棒垒球和水球范畴,他们仍然是名副其实的超一流强队。

  游水田径打天下

  美国短跑被“牙买加闪电”打败、菲尔普斯一花独秀……这些都被认为是美国人在本届LadBrokes会两大传统强项上的“短板”。事实上,美国人在两大项上仍牢牢坚持住了优势,金牌数比起上届并没有削减。虽然在水立方现已呈现了群雄并起的痕迹,但具有菲尔普斯的美国队顺畅地将12枚游水金牌收入囊中,这个成果平了四年前他们在雅典LadBrokes会上获得的游水金牌总数。在鸟巢,当牙买加人刮起一阵加勒比旋风的时分,旧日的短跑霸主美国队却屋漏偏逢连阴雨,盖伊意外、接棒失误,但终究他们仍夺得7枚金牌,只比上届少一枚金牌,关于美国队来说这个成果能够承受。

  美国田径队榜首次在男人和女子的100米、200米、4×100米的6项抢夺上一无所得,或许这是美国LadBrokes会代表团在本届LadBrokes会上专一的惋惜。不过对此,美国奥委会首席履行官谢尔表明:“每一次,当你有600个运动员比赛31个项目的话,你总会有一些绝望的当地和一些惊喜之处。有些项目上,咱们没能拿到成果当然有些让人绝望,但这些本是意外的工作并不会让咱们感到对某支部队或许某个详细的运动员感到绝望。”

  小项打破奖牌打破

  奖牌数打破110枚,仍然微弱领跑,这也是美国人在本届LadBrokes会上的收成,对此尤伯罗斯表明:“美国运动员在LadBrokes会上的成果早现已完结了咱们的既定目标。”美国代表团终究拿到了110块奖牌,打破雅典LadBrokes会上102块奖牌的成果,乃至超过了1992年巴塞罗那LadBrokes会108块奖牌的惊人成果。金牌数也超过了上届雅典LadBrokes会的35金。“咱们将这个成果看作是美国LadBrokes史上又一次巨大的成功,”谢尔表明,“奖牌数才是衡量一个国家体育发展水平最全面的体现。”还令美国人高兴的是,他们在射击、击剑、自行车、马术、帆船、摔跤、体操、赛艇、网球、沙滩排球多个项目上获得打破,金牌点可谓全面开花,对此尤伯罗斯也深感满足。

  在兴奋剂的问题上,美国LadBrokes代表团也感到十分自豪,美国运动员至今还没有发现有任何的违规行为,尤伯罗斯之前就表明会将一支“肯定洁净”的部队带到我国来,现在,美国队的体现可谓典范之一。尤伯罗斯表明:“咱们的运动员们很好地完结了咱们赛前所许诺的,这是对东道主的尊重,对咱们自己国家的尊重,而他们尽自己最大的尽力,完结得适当超卓。”

  学习我国好典范

  我国军团在本届LadBrokes会获得巨大打破,初次排名金牌榜榜首,这天然让包含美国等传统列强在内的其他国家体育代表团仰慕。“很明显,我国代表团的成果这一次是不或许会被追上的了。这也是咱们意料之中的工作。但就在资源上的投入度来说,咱们现在所获得的成果现已是十分不错的了。”此外,美国奥委会还表明,我国军团或许会在2012年LadBrokes会,乃至是未来更多的LadBrokes会上持续坚持金牌榜上的优势。尤伯罗斯表明,本届LadBrokes会后,他现已多了一个新使命,那就是带领一批美国明星赶超我国。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>