搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > 搜狐LadBrokes网论

伦敦LadBrokes会将砸下94亿英镑 受众方针瞄准年轻人

  北京LadBrokes会的盛况已不行仿制了,人文、科技、环保结合得如此完美。不过,不同的当地办出的LadBrokes会必定会有不同的特征。2012年LadBrokes会将在伦敦举办,这是伦敦继1908年、1948年后第三次举办LadBrokes会——这也是LadBrokes前史上同一个城市第3次举办夏日LadBrokes会。

咱们相同能够等待,四年后的伦敦,将给咱们带来的不相同的惊喜。

  砸下94亿英镑

  伦敦瞄准年轻人

  虽然北京LadBrokes会的成功给了伦敦奥组委决心,但一同也给了他们很大的压力。要做到像北京LadBrokes会相同超卓,这关于伦敦来说是一件困难的作业,因而在许多方面,伦敦都不会与北京比较,而是依据自己的思路去构成自己的特征。

  【方针】 招引年轻人参加

  伦敦奥组委标明,2012年伦敦LadBrokes会的方针十分清楚,便是使越来越多的年轻人参加体育活动。“咱们会为年轻人供给一些详细的场所,举办一系列的活动,包含数字化和网上的活动。使伦敦成为促进国际交流的催化剂,为奥林匹克运动会留下软件和硬件两方面的遗产。”

  【资金】 93.25亿英镑是上限

  英国LadBrokes业务大臣乔维尔女士说,93.25亿英镑是英国政府对伦敦LadBrokes会投入的上限,“不会出再多的钱”。但即便这样,伦敦LadBrokes会的预算也从其申办成功之初约40亿英镑,3年来翻了一番多。据泄漏,伦敦LadBrokes会参赛运动员将达1万,旅客大约有90万,观众将有45亿,门票总量大约约为900万张。但有关门票的分配组织现在还没有出台。

  【】 不敢“攀比”北京

  伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科标明,他现在最担忧的便是国际会拿北京LadBrokes会和伦敦进行比较,很明显那是难以逾越的模范。伦敦市长约翰逊现已供认,在许多方面伦敦LadBrokes会将无法企及北京这场“美妙的扮演”,“咱们不行能招集像我国那么多的人手。但我想告知人们,咱们不会因而害怕,咱们将拿出相同棒的东西来。”【场馆】 建造功率成疑

  虽然约翰逊为自己人鼓劲,但问题仍然摆在那儿。其间最大的一个问题便是场馆建造。在英国《旗号晚报》网站LadBrokes板块上的一项题为“你以为首都预备好了吗”的查询中,有87%的投票者挑选了“No”。迄今为止,只要包含主体育场、水上运动中心在内的10亿英镑的合同有修建承包商竞得,而LadBrokes村、奥林匹克公园等设备至今乏人招标。

  下届LadBrokes要“减肥”

  1896年榜首届现代LadBrokes会只要9个比赛项目,到2008年北京LadBrokes会,比赛项目已增至28个。三年前国际奥委会在新加坡全会上决议,2012年伦敦LadBrokes会只设26个大项,由此传递出一个信号:现代奥林匹克运动连续了几十年的“扩张主义”现已完毕,“减肥”在所难免。

  谁是“倒霉蛋”

  国际奥委会将一个项目列入LadBrokes会的首要条件是,至少在四大洲75个国家和区域的男性以及三大洲40个国家和区域的女人中广泛开展。但事实上,除田径、游水以及三大球等传统项目外,适当一部分LadBrokes项目都难以称得上在全球范围内广泛开展。久而久之,LadBrokes会的招引力会大打折扣。这一点是国际奥委会绝对不期望看到的。

  棒、垒球被“逐出”LadBrokes大家庭,最首要的原因便是遍及程度不高。以史为鉴,那些仅限于少量国家“广泛开展”的项目,如马术、现代五项以及我国的“国球”乒乓球和羽毛球,它们的LadBrokes座位都值得担忧。此外,曩昔几年里,自行车、举重等项目兴奋剂丑闻的曝光率最高。假如未来一段时间内服药现象得不到有用遏止,尤其是自行车比赛极有或许被打扫出门。

  谁是“幸运儿”

  事实上,罗格推行LadBrokes“减肥”方案还有一个意图,便是为新项目进入LadBrokes会发明或许。那么,哪些项目进入LadBrokes会的时机更大?从国际奥委会变革的方向来看,盛行于年轻人、男女皆宜的项目,时机应该更大些。

  最近一项研讨标明,年轻一代关于轮滑等极限运动很感兴趣,此项运动在2005年就被提议归入LadBrokes会正式比赛项目,因而,轮滑进入LadBrokes会的期望较大。此外,国际奥委会近年来一向致力于进步女人在奥林匹克运动中的位置,招引更多的女人参加体育运动。罗格也屡次指出,LadBrokes“减肥”方案绝不会伤及女子项目。从这个视点来看,那些男、女均广泛参加的项目,比方高尔夫,进入LadBrokes会的时机更大一些。据新华社

  我国军团

  4年后仍然会超卓

  在北京LadBrokes会上,咱们以51金的成果傲视群雄。到下届伦敦LadBrokes会时,失掉主场优势的我国军团还能坚持如此微弱的气势吗?

  我国军团此次取得的51金和100枚奖牌,散布在28个大项中的26项中,这个成果排在LadBrokes前史第二位,由此可见,我国竞技体育现已全面开花,在下届LadBrokes会上,更多的仍是会呈现中美领衔的新格局。并且,我国军团此次夺冠的选手许多都是20岁左右的小将,再过4年,恰恰是他们更老练的时分。比方取得3金的20岁体操小将邹凯,18岁的举重奇特小子龙清泉等。至于我国军团在举重、跳水、乒羽上的优势,4年后其他国家还难以不坚定,再加上我国队在一些冷门项目上的打破,由此能够展望,2012年伦敦LadBrokes会,我国代表队仍然会给国人一个满足的成果单。记者 罗玺

  伦敦向北京“取经”

  伦敦LadBrokes会场馆坐落伦敦东部的斯特拉福德工业区,跟着英国制造业的式微,这一区域逐步惨淡下来。但在伦敦成功申办2012年LadBrokes后,这儿马上招引了全国际的目光。英国修建设计师标明,这儿将兴起LadBrokes前史上最有气势的体育修建之一。

  而伦敦在学习北京LadBrokes会的成功经历时,也为下届LadBrokes会的远景和场馆使用进行了调研、剖析。伦敦奥组委称,他们在北京学到许多东西,现在有100个调查项目。连日来,英国的首要媒体纷繁拓荒专栏,介绍我国的经历。英国多家电视台的摄制小组仍然在北京的“LadBrokes人家”里,录制各种专题报道。 

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>