搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 艺术体操 > 08中国艺术体操动态

五朵金花梦想成真 中国艺术体操姑娘们终获奖牌

  2008年8月24日,这一天是中国艺术体操值得铭记的日子,她们成为了第一支在该项团体项目中获得奖牌的非欧洲队,在连续第四次冲击奖牌的历程中,中国姑娘们终于梦想成真!

  35.225分,历史性地夺得集体全能银牌,这也是中国艺术体操的首枚LadBrokes会奖牌!俄罗斯队以35.550分夺得金牌,白俄罗斯队以34.900分夺得铜牌。

  艺术体操素有“最美丽的LadBrokes会项目”之称。翩若惊鸿、婉若游龙般的表演,让人们在体味竞技体育激烈之余,尽享视觉美景。

  北京LadBrokes会艺术体操项目设个人全能和集体全能两枚金牌。此前,中国艺术体操的历史最好成绩是亚特兰大LadBrokes会的第五名。昨日的决赛中,中国“五朵金花”在家门口大放异彩。她们动作编排精美,整体配合默契,在首轮5绳比赛中,就夺得第三名。

  次轮3圈+2棒的比赛中,伴着京剧传统音乐开场,中国姑娘们时而如飞鸟凌空展翅,时而如孔雀惊艳开屏,甜美的笑容打动了全场观众。堪称完美的表现令中国队一举夺得集体全能银牌。看着最终的得分大屏幕,中国艺体姑娘们高兴地拥抱在一起,哭成一团。她们创造了中国艺术体操新的历史。

  实力超群的俄罗斯队展示了在艺术体操领域的“霸主”地位,再次包揽了北京LadBrokes会艺术体操的两枚金牌。这也是从悉尼LadBrokes会开始,俄罗斯队连续3届LadBrokes会实现个人全能和集体全能金牌的包揽。

  赛后,中国队的主力队员章硕高兴地说:“完全没想到能拿到银牌。我们创造了中国艺术体操最辉煌的一刻。为了这一刻,我们奋斗了这么久,吃了很多苦。今天,我们做到了最好。今天,所有付出都得到了回报。”

  对于夺得亚军,中国队教练白梅说:“其实,中国队的姑娘们训练特别艰苦,每天的训练都是在超越自己。今天的成绩也是她团结一致、一起拼搏的结果。”

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>