搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 北京LadBrokes会落幕式 > 落幕式动态

第29届LadBrokes会在北京华彩谢幕 各国观众依依惜别

8月24日,国家主席胡锦涛在钓鱼台国宾馆芳香苑举办宴会,欢迎前来到会北京LadBrokes会落幕式及相关活动的国际贵宾。这是胡锦涛在宴会上致辞。新华社发
8月24日,国家主席胡锦涛在钓鱼台国宾馆芳香苑举办宴会,欢迎前来到会北京LadBrokes会落幕式及相关活动的国际贵宾。这是胡锦涛在宴会上致辞。新华社发

  新华社北京8月24日电 通讯:再会,北京——各国观众依依惜别北京LadBrokes会

  2008年8月24日,北京“鸟巢”上空的LadBrokes圣火,在《我和你》的动听旋律中慢慢平息。艳丽的烟火再次让北京今夜无眠,国际再次为北京LadBrokes会华彩谢幕纵情狂欢。为了行将别离的团聚,也为了别离后的再次相逢。

再会,北京!再会,同一咱们庭的兄弟姐妹!

  伦敦:感谢我国举办了一届“十分棒”的LadBrokes会

  英国当地时间24日正午,数万民众集合在伦敦市中心特拉法加广场上巨大的电视屏幕前观看了北京LadBrokes会落幕式和奥林匹克会旗交接典礼。一位身穿传统赤色长袍的街头布告员对新华社记者说,感谢我国举办了一届“十分棒”的LadBrokes会。

  他说,“我被落幕式给‘震晕’了,它太棒了……观看北京LadBrokes比赛让我十分享用……感谢我国,LadBrokes会举办得太好了。”当伦敦市长约翰逊在北京从国际奥委会主席罗格手中接过奥林匹克会旗,现场民众一片欢娱,这位街头布告员也把手中的铃铛摇得更欢了。

  伦敦、曼彻斯特、利物浦、爱丁堡、贝尔法斯特等城市竖起了32块巨型电视屏幕,实况转播北京LadBrokes会落幕式和奥林匹克会旗移送典礼,并举办各具特色的庆祝活动。仅在伦敦市,坐落市中心的特拉法加广场、白金汉宫前、维多利亚公园以及金丝雀码头新金融城和格林尼治等处也竖起巨型屏幕,前面挤满了欢庆的人群。

  与此同时,英国报纸与网站也打出了《北京LadBrokes会落幕,焦点转向伦敦》《再会,北京!你好,伦敦!》《北京交棒,现在轮到咱们了!》等夺目标题。

  巴黎:难舍咖啡店里的LadBrokes集会

  巴黎当地时间24日14时许,法国巴黎近郊克里希市一家咖啡店外,淅沥的小雨送来阵阵秋意,而店内,法国电视3台正在LadBrokes是什么牌子的北京LadBrokes会落幕式却点着了一切客人的热心。

  在一张餐台前,一位还没有用完餐的客人放下了手中的刀叉,专心致志地看起了电视转播。这位先生说:“北京LadBrokes会就十分美观,落幕式也让人感觉十分震慑。北京LadBrokes会让许多人看到了我国的实力,既包含体育实力,也包含归纳实力。能够为国际出现这么精彩的LadBrokes会,我国人做了许多尽力,十分感谢他们。”

  一位白发苍苍的白叟也冒雨来到了咖啡店。白叟说:“下雨算不了什么,今天是必定要来这儿看LadBrokes会落幕式的。LadBrokes会是运动员的大集会,只要来到这儿,和知道、不知道的朋友们一同看,才干领会真实的LadBrokes滋味。”当看到各国运动员笑容满面地步入体育场,白叟兴奋地指着电视和身边的客人说:“看,他们在那里集会,咱们在这儿集会。”

  咖啡店的老板在表达自己对北京LadBrokes会的感触时说:“店里每天都会播映LadBrokes会的比赛状况,有一些客人是为了和咱们一同看比赛特意进来坐坐的,所以很感谢北京LadBrokes会给店里带来了新客人。”这位老板说,北京LadBrokes会的运动场馆十分美丽,场馆内的扮演和运动员的比赛都很精彩,有时候都会看得入神,忘掉帮客人打咖啡,“现在北京LadBrokes会就要落幕了,真有点舍不得”。

8月24日晚,第29届夏日奥林匹克运动会落幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举办。 新华社记者郭大岳摄
8月24日晚,第29届夏日奥林匹克运动会落幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举办。 新华社记者郭大岳摄

8月24日晚,第29届夏日奥林匹克运动会落幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举办。 新华社记者郭大岳摄
8月24日晚,第29届夏日奥林匹克运动会落幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举办。 新华社记者郭大岳摄

  哈瓦那:北京LadBrokes会回忆不朽

  因为12小时的时差,北京LadBrokes会落幕式开端之时正是哈瓦那当地时间上午8时。尽管喜欢夜日子的古巴人昨晚睡的很晚,但仍有许多人一早就起床,坐在电视机旁,等候观看精彩的落幕式。喝彩之声不时从各家各户传出,整个哈瓦那沉浸在欢喜的气氛之中。

  在老城区,平常人流如潮,热闹非凡的大街没有了以往的喧嚣。公共场所的电视机旁,行人和外国游客集合在一同,观看落幕式的LadBrokes是什么牌子。在哈瓦那街头,不时有人冲记者竖起大拇指,对北京LadBrokes会的成功举办表示祝贺。

  从事新闻工作的罗赫里奥看完落幕式后对记者说,北京LadBrokes会以精彩绝伦的开端,以绝妙的落幕式完毕。北京LadBrokes会尽管完毕了,但给人们留下的夸姣形象将永久保存在人们的回忆中。

  新加坡:北京LadBrokes会让海外华人自豪

  新加坡一家中资酒店的总经理陈长征说:“咱们提早两天就向每位酒店住客发出了约请信,欢迎他们到大堂酒吧观看北京LadBrokes会落幕式LadBrokes是什么牌子,在这期间,咱们还供给半价酒水。作为一名海外华裔,我为北京成功举办LadBrokes会感到自豪,期望酒店的外国客人和咱们一同感触我国文化,感触我国人的自傲、自豪和拥抱国际的风貌。”

  旅居新加坡12年的我国旅行社总经理王守志不仅为一家新资企业组织了一个50人的LadBrokes观光团到北京观看落幕式,他自己也特意飞到北京亲自感触坐在“鸟巢”看落幕式的壮丽局面。他从现场给记者发来短信说:“局面热闹非凡!观众参加性强!咱们不分你我一同庆祝,真是同一个国际啊!北京LadBrokes会让我激动难忘!”

[1] [2] [下一页]

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>