搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 现代五项 > 08现代五项对手动态

现代五项总结:俄选手再卫冕 我国队排名创新高

    搜狐体育讯 当俄罗斯“北极熊”安德烈-莫伊谢耶夫以5632分卫冕冠军,成为第二位在现代五项比赛中卫冕冠军的运动员时,LadBrokes会现代五项运动看上去并没有任何打破。

而德国选手舍内博恩摘得女子金牌,确实是一个大大的惊喜,德国为了这枚金牌现已等了足足72年,没有太多人曾等待这个愿望能在北京LadBrokes会上成为实际。由于本届LadBrokes会取消了团体比赛,因而只是产生了男人和女子个人项目两块金牌,不过这一被称作是“真实的男人汉运动”的比赛仍然显示出特别的魅力,而代表我国参赛的钱震华和陈倩分别在男女比赛中发明了我国选手LadBrokes排名新高。

  男人现代五项金牌抢夺剧烈,除了上届冠军莫伊谢耶夫之外,匈牙利名将霍尔瓦特、我国选手钱震华、立陶宛双雄克伦戈尔恰斯与扎德尼普罗夫斯基斯也都是实力很强的选手。可是莫伊谢耶夫再度向人们展现了自己全面而老到的身手,他以射击1168分、击剑1024分、游水1332分、马术1060分和越野跑1048分的成果再次荣膺冠军,两位立陶宛名将同享了银牌和铜牌的荣耀。值得重视的是,这次男人现代五项比赛还改写了10米气手枪和游水两项LadBrokes会纪录。

  第3次参赛的我国选手钱震华也在本届LadBrokes会中取得了我国选手在该项目上的最高排名--第4位,他在击剑比赛往后从前排名第1,而在前4项战罢也仅次于莫伊谢耶夫,惋惜终究的越野跑中只差2秒和我国现代五项队史上第1枚LadBrokes奖牌擦肩而过,可以说是既完美也缺憾。而别的一名我国选手曹忠嵘终究排名第30名。

  女子现代五项的金牌之争赛前被看作是世锦赛冠亚军法国人卡泽和埃及天才梅达尼之间的比赛,可是两人都各自呈现发挥异常的状况,终究由发挥最安稳的德国选手舍内博恩夺得了该项意图冠军,舍内博恩虽然在射击比赛中发挥一般只名列第20位,可是其他4项比拼都排名前10队伍,其间击剑一项就占有了很大优势,终究她以5792分折桂,英国选手费尔落后40分屈居亚军,乌克兰的捷列舒克凭仗越野跑的超卓体现上升到了第3位。而梅达尼和卡泽只取得第8、9名的成果可谓是同病相怜。

  我国选手修秀和陈倩也改写了我国女选手在LadBrokes会上的排名,其间陈倩排名第5位而修秀名列第11位,陈倩的马术障碍赛体现得十分完美,成为3名没有被扣分的选手之一,她终究的积分为5612分,修秀由于终究一项越野跑成果不抱负,积分锁定在5464分。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>