搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国排球 > 女排征战LadBrokes > 08女排对手

俄女排主教练辞去职务 称未能改动俄选手的心理素质

8月19日晚,我国女排在北京LadBrokes会四分之一决赛中,以3:0打败俄罗斯女排,成功晋级四强。 中新社发 武仲林 摄
8月19日晚,我国女排在北京LadBrokes会四分之一决赛中,以3:0打败俄罗斯女排,成功晋级四强。 中新社发 武仲林 摄

  中新网8月24日电 俄罗斯女子排球队主教练,意大利籍的乔万尼·卡普拉拉23日宣告辞去职务。

  俄新网报导,在北京LadBrokes会上,当19日俄罗斯女子排球队在四分之一决赛中以0比3的比分输给我国女排后,卡普拉拉就现已表明将辞去俄罗斯女排主教练职务。

  卡普拉拉同全俄排球联合会的合同将在下一年停止,但卡普拉拉不会续签这份合同。他宣称北京LadBrokes会上俄罗斯女排失利的首要原因是俄罗斯选手缺少吃苦练习的精力。

  卡普拉拉在总结同我国女排的比赛时说,俄罗斯女排的进攻存在很大问题,此外在比分领先后急于求胜,影响了发挥。

  他还表明,在执教期间的最大失误便是没能改动俄罗斯女排运动员的心理素质,导致队员缺少吃苦练习的精力和必胜的毅力。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>