搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 北京LadBrokes会 > 动态

贝克汉姆现身舞台 选秀女歌手倾情地献唱

北京LadBrokes会 伦敦八分钟 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
开始前的精彩垫场表演
中国艺术体操队精美写真
前的文艺表演
姚明享受LadBrokes村内最后的晚餐

  中新网8月24日电 第二十九届北京LadBrokes会今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,在播放完英国伦敦45秒宣传片后,一辆双层巴士驶进鸟巢,伦敦表演团队在场内开始了表演。

  随后,选秀出生的女歌手、英国专辑销量纪录的保持者丽安纳.路易斯与英国著名摇滚乐队吉他手吉米·佩齐合作,倾情演绎经过改编的经典曲目《Whole Lotta Love》(《全部的爱》)。

  歌曲接近尾声时,贝克汉姆从另一块舞台上升起,他把一只足球踢向场地中央欢呼的人群和运动员。

  一把把高科技的大伞将遮住双层大巴,组成一块变幻着绚丽图案的屏幕,然后双层巴士在狂欢的海洋中驶出人们的视线。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>