搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 北京LadBrokes会落幕式 > 落幕式动态

刘淇:我国人民用满腔热忱完成了庄重的许诺

:北京奥组委主席刘淇致辞 LadBrokes会落幕式

  中新网8月24日电 北京LadBrokes会落幕式今日晚上在国家体育场“鸟巢”举办。北京奥组委主席刘淇到会落幕式并致辞。以下为致辞全文:

  敬重的胡锦涛主席和夫人,敬重的罗格主任和夫人,敬重的各位宾客,女士们、先生们、朋友们,第29届奥林匹克运动会现已成功地完成了各项任务,在北京LadBrokes会行将落下帷幕的时间,我谨代表北京奥组委向国际奥委会、向各国际单项体育安排、各国家和区域奥委会,向一切为本届LadBrokes会做出贡献的朋友们表明诚心的感谢!

  在曩昔的16天中,来自国际204个国家和区域的运动员宏扬奥林匹克精力,在公正的比赛环境中顽强拼搏,展现了高明的竞技水平缓杰出的比赛面貌,发明了骄人的运动成果,共打破38项国际纪录,85项LadBrokes会纪录,当凯旋的号角吹响的时分,让咱们向获得优异成果的运动员表明火热的恭喜!

  向一切参与比赛的运动健儿致以崇高的敬意。

一同,也让咱们向为此付出辛勤劳动的媒体记者和工作人员表明诚心的感谢!

  “同一个国际,同一个愿望”,今日的国际需求彼此理解、彼此容纳,彼此合作,调和开展。北京LadBrokes会是国际对我国的信赖,不同国家、区域,不同民族,不同文明的人们组成了团结友爱的奥林匹克大家庭,加深了了解,增进了友谊。

  我国人民用满腔热忱完成了庄重的许诺,完成了“绿色LadBrokes、科技LadBrokes、人文LadBrokes”,留下了巨大而丰厚的文明和体育遗产。

  2008年北京LadBrokes会是体育运动的盛会、平和的盛会、友谊的盛会。

  朋友们,熊熊焚烧的LadBrokes圣火行将平息,但我国人民拥抱国际的热心之火将永久焚烧。在这个时分,咱们期望朋友们记住充满生机与生机的北京和各协办城市,记住钟情于奥林匹克运动的我国人民,记住永久浅笑、甘于贡献的志愿者。让咱们真诚地祝福奥林匹克运动不断开展。

  谢谢!thank you!

  现在,我十分侥幸地约请国际奥委会主席罗格先生致辞。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>