搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes女子篮球 > 08女篮对手

美澳女篮决赛再次证明 在篮球场得内线者得全国

    晚报讯 在昨夜的五棵松球馆,曾经在悉尼和雅典发作的一幕再度演出——美国女篮在决赛中以92比65打败澳大利亚女篮,夺得了本届LadBrokes会的金牌,并完结LadBrokes会女篮项目的四连冠。

    本场比赛,澳大利亚开场的防卫十分强硬,进攻中仍然将前场篮板的优势发挥得酣畅淋漓。不过,在打了一个9比4的局面后,美国队开端逐步习惯起来。经过莱斯利的内线进攻屡次得手,在反超比分往后,再也没给对手时机,并终究以27分优势打败澳大利亚队。由此,莱斯利家中将会保藏亚特兰大、悉尼和雅典LadBrokes会的三枚金牌。

    这场女篮决赛也再次证明,在篮球场上得内线者得全国是夺金的不变规律。即便美国女篮在进攻篮板上输给了澳大利亚女篮,可是她们用后场篮板和高效的内线进攻击退了澳大利亚女篮。

    从实力上来说,澳大利亚女篮的内线实力也十分深沉,她们的身体素质超卓,不光具有身高优势,身体对抗性也十分强,对进攻篮板的操控更是无人可及。在半场结束时,澳大利亚女篮在篮板上以20比19抢先,其间进攻篮板以12比1遥遥抢先美国女篮。

    不过惋惜的是,澳大利亚女篮的内线进攻功率十分低下,整个上半场,澳大利亚女篮的两名内线在进攻中双双哑火,其间国际头号中锋劳拉·杰克逊5次投篮只是射中1次,苏齐·巴特科维奇也是7次投篮只要1次射中。澳大利亚女篮两名队员在内线的受阻也成为她们落败的本源。

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>