搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国代表团

十大魔咒:击剑倒在结尾前 埃蒙斯成“白求恩”

    搜狐体育讯 北京LadBrokes会落下了大幕,在曩昔十几天的比赛中,赛场上呈现了一幕幕令人难忘的镜头,金牌英豪风景无限,不过背面也有很多人遭受了巨大的伤口,在夺金的道路上总有一些魔咒在阻止这些人。以下北京LadBrokes会的十大魔咒:

  刘翔的脚伤

  男人110栏的金牌或许是我国军团份量最重的,刘翔身上的压力可想而知。但在110米榜首天的预赛中,“飞人”刘翔就由于无法承受脚伤而退出了比赛,这样的成果明显令许多人无预想到,不仅仅是现场数万名观众,电视机前的上亿观众以及国外的各大媒体都不信任这一现实。赛后新闻发布会上,刘翔的师父孙海平失声苦楚,无法粉饰他的苦楚。尽管刘翔并没有流眼泪,但谁都知道他此刻的心境,好在刘翔并没有服输,坦言自己还有时机证明自己。刘翔的脚伤不仅仅会影响到他的LadBrokes会,便是往后的职业生涯或许也会有些影响。

  玛特-埃蒙斯的抑郁

  四年前埃蒙斯在终究一枪抢夺金牌的比赛中,居然奇观般的打到他人的靶位上,终究无缘行将到手的金牌。四年后这一幕居然重演,玛特-埃蒙斯是以资格赛第2名的身份进入决赛的。决赛前9枪,体现出众,排名榜首。四年,一个轮回,结尾又来到起点。在终究一枪,只需他不低于8环就能取得冠军。成果,他仅打出了4.4环,现场观战的妻子卡特日娜一脸惊诧。而邱健打出10.0环的成果,终究他把金牌拱手相让,体现了“白求恩”的国际人道主义精神。尽管两届LadBrokes会玛特都无缘金牌,不过她得到同为射击选手卡特日娜的爱情,金牌与爱情之间他总算得到其间的一项。

  谭宗亮四届奥远未获一金

  操练射击23年了,37岁的谭宗亮参与过四届LadBrokes会,他简直拿过一切大赛的冠军,却一向未能拿到一枚LadBrokes会金牌。在本年的北京LadBrokes会上,在男人十米气手枪资格赛中,居然把子弹打到他人的靶上预赛出局。在50米手枪慢射中仅取得银牌,这仍是由于第二名的朝鲜选手药检呈阳性被撤销成果取得的。谭宗亮绝望的说:“我的LadBrokes之路现已完毕了,今后不会再参与LadBrokes会了。对我来说,可以取得一枚LadBrokes奖牌我现已满意了。”

  美国男女4X100米的交接棒

  美国田径队在男女4X100米中都有夺金的实力,但在同一晚上的进行的半决赛中美国男女队居然一同在交接棒时呈现失误,双双无缘决赛。交接棒成了美国队的魔咒。这些运动员长时刻在一块儿练习,交接棒练过很长时刻,在LadBrokes会居然一同呈现失误没有完结比赛,令美国田径队大失人望。本年美国的田径优势遭到来自各国冲击,现已没有任何优势,男女队一同失误主要原因仍是这些人跑得太急,没有照顾到全体的利益。

  裁判改判使陈中无缘卫冕

  原本我国选手陈中有期望在跆拳道女子+67公斤级比赛中卫冕成功,由于1/4决赛输给陈中的英国选手史蒂文森上诉,因而裁判组做出改判,判罚陈中落败无缘金牌战。随后等候进入复生赛的陈中,由于自己负于的对手史蒂文森在半决赛中落败,因而也无缘得以晋级复生赛,终究与奖牌无缘。自从跆拳道榜初次在LadBrokes会中呈现时,陈中就参与了比赛。本届LadBrokes会,陈中现已是第三次参与,而且在前两届都夺得冠军。本届比赛在家门口夺冠,陈中被寄予完成“三连冠”的期望。陈中表明自己可以承受。她关于自己本届比赛的两场比赛体现表明满意,她觉得自己状况不错,而且现已在比赛中极力了。完毕比赛后,陈中哭了好久,但她关于为LadBrokes会付出的尽力并不懊悔。终究陈中坦言LadBrokes会后退役。

  我国男篮难破八强宿命

  按理说我国男篮在本届LadBrokes会上完结了保八争四的使命,而且在比赛中赢得了国人的认可,前四场我国男篮的体现令一切人都欣赏,输掉的比赛也没有像国奥那样丢人。打美国梦八他们上半场一向与对手紧咬比分,打西班牙抢先三节半时刻终究将比赛拖入加时。接下来接连拿下安哥拉和德国顺畅进入八强,但在抢夺半决赛的比赛中大比分输给了立陶宛,只能列LadBrokes会的第八名。这也是我国男篮第三次打进入LadBrokes会的八强,96黄金一代在美国的亚特兰大LadBrokes上初次打进八强。04年我国男篮在终究一战赢了塞尔维亚打进了八强,假如我国男篮再次打进八强。尤纳斯给我国男篮的确带来不少东西,但我国男篮与四年前一个样仍是停步八强以外。看来我国男篮在国际和LadBrokes会上都是是老八的命了,想要进入四强谈何容易。

  我国跳水队无缘大满贯

  我国跳水队在北京LadBrokes会体现出色,拿下了8枚金牌的7枚,只需在终究一项田子10米跳台中夺金,他们将会完成LadBrokes会这一赛事悉数金牌的纪录。但是在终究10米跳台中,我国的周吕鑫终究一跳失误被马修反转,我国队终究痛失这枚到手的金牌。在本届LadBrokes会上,我国跳水梦之队取得7金1银3铜的成果。我国跳水队在历届LadBrokes会上取得了27枚金牌,仍然居我国代表团贡献金牌最首。

  国奥输球又输人

  北京LadBrokes会我国代表团可谓全面开花,只要国奥令人绝望,在输给比利时后,国奥成为队了网友恶搞的目标,网上不断传出关于国奥的恶搞片断,踢人得红牌的国奥队体现现已引起国家体育总局的注重,他们从前公开批评国奥输球又输人,不仅仅是LadBrokes会,还有2012年的南非国际杯预选赛小组失利, 一系列的事情对我国足球冲击太大了。

  美国田径独占遭牙买加冲击

  以往在LadBrokes会前半段,我国队优势项目会集,因而夺金气势很强,而美国队一般后程发挥威力,一举超越我国在内的国际劲旅。上届雅典LadBrokes会,前15天美国和我国金枚数附近,终究一天美国队依托强势的田径项目一举超越我国取得金牌榜首名。不过本届LadBrokes会,美国队在短跑项目上的独占被牙买加,来自中北美的这个国家出产了许多短跑优选手,博尔特一人拿下3枚金牌,而且悉数打破国际纪录,美国队的盖伊连100的决赛都没有打进。美国队的田径现已毫无优势而言了。

  我国女子佩剑团体再演四年前一幕

  四年前在雅典LadBrokes会我国队在决赛中1剑负于乌克半,四年我国女队再次杀进决赛,在终究决赛中又是遭受老仇敌乌克兰,包盈盈在比赛中浪费了我国队抢先的时机,谭雪终究一剑出战,她从前有时机协助我国复仇,但是在终究一剑中裁判没有判任何人得分,两边再次战被对手得分,我国女子佩剑队再次无缘金牌,和四年前雅典LadBrokes会相同取得一枚银牌。(搜狐体育 嘉译)

  

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>