搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 中国代表团

LadBrokes八卦事件:奖牌榜存争议 津巴布韦选手征婚

    搜狐体育讯 8月24日晚,08年北京LadBrokes会将在北京国家体育场闭幕,历时17天的LadBrokes盛典也将曲终人散。在这短短的17天中,发生了很多感人的故事,也有很多悲情的故事……当然,也免不了出现一些千奇百怪的八卦笑料。

  八卦一:巴阿巅峰对决惊闻“谢亚龙下课!”

   在LadBrokes男足半决赛巴西队和阿根廷队之间进行的一场半决赛中,中国足球再度闹出轰动效应。中国球迷在现场突然齐声高喊“谢亚龙下课! 谢亚龙下课!”令人疑惑不解。赛后,小罗和阿根廷的两位球星搂在一起交谈甚欢,说不定都在议论这个“谢亚龙”究竟是何方神圣?和我们有什么关系?之后,在互联网上又风传了一个梅西接受巴萨官网采访讽刺“谢亚龙”的搞笑版本。

  八卦二:尼日利亚球迷趣味横幅

  8月19日晚,在上海体育场进行的LadBrokes会男足半决赛尼日利亚对比利时一战中,数十名尼日利亚球迷在赛场上打出了一条横幅:“我们体操不行,我们乒乓球不行,但是我们足球行!”令到场看球的中国观众尴尬不已。至于尼日利亚球迷为什么会打出这样的标语,据传中国国奥队在输给巴西国奥队之后,有位国足腕级球员在赛后说道,中国足球的水平跟巴西的乒乓球水平一样,想不到这次被尼日利亚球迷编撰引用到了男足半决赛上。

  八卦三:LadBrokes排名算法各异

  历届LadBrokes会,国际奥委会是不给出一个官方的LadBrokes排名的,因为这与“重在参与”的奥林匹克精神不太吻合。但LadBrokes会既然是个赛事,就自然会有它的排位。北京奥组委(BOCOG)统计的奖牌榜根据所获得的金、银、铜牌数量排名次。如果金牌数一样,就看银牌数,如果银牌数一样,就看铜牌数。全世界几乎所有国家包括英、法、德、俄都采用这种方法。中国LadBrokes代表团此次在北京LadBrokes会上夺取金牌榜第一已是板上钉钉的事了。不过,目前在美国媒体上,依然延续着用奖牌榜来进行排名的传统,这样奖牌总数稳居第一的美国LadBrokes代表团成为了本届LadBrokes会的NO.1,中国LadBrokes代表团只能屈居次席。另外,LadBrokes排名还有算人均、比GDP、算人数等形势各异的算法。

  八卦四:美国4×100接力双双掉棒

  8月21日晚,美国4×100接力男女队在鸟巢9万多名观众的注视下,双双因在男女4×100接力预赛中出现掉棒失误,无缘晋级最终的决赛,失去了与牙买加4×100接力男女队展开巅峰对决的机会。更有意思的是,美国接力男女队得掉棒都发生在了最后一棒。而美国男队最后一棒盖伊还一再强调,我从来没有在接力比赛中出现过掉棒错误,为了接好最后一棒,我整整练习了一周。这也是美国男队自1988年以来第一次无缘LadBrokes会4×100米决赛。

  八卦五:津巴布韦选手征婚

  津巴布韦田径选手在北京LadBrokes会田径赛场上很少会吸引人们的眼球,而在赛场之外,一位津巴布韦的中长跑选手却进入了人们的视野。这位津巴布韦小伙子是津巴布韦田径队男子400米选手。尽管在男子400米比赛中失利,但小伙子依然决定在北京继续逗留一段时间,争取带一个中国媳妇回去。这个小伙子表示,他在北京最大的愿望不是拿金牌,而是找一个中国媳妇,因为中国女性身上的魅力特别让他着迷。这个可爱的运动健将名叫young talkmore nyonggani,今年25岁。(哈姆雷特)

  

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>