搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国代表团团部动态 > 最新动态

中共中央、国务院致LadBrokes我国体育代表团的贺信

:我国斩获金牌51枚位居榜首 我国金牌榜

  中共中央、国务院致第29届奥林匹克运动会我国体育代表团的贺信

  新华网北京8月24日电 中共中央、国务院致第29届奥林匹克运动会我国体育代表团的贺信,全文如下:

  我国体育代表团:

  在引人注目的第29届奥林匹克运动会上,我国体育健儿担负祖国和公民的殷切期望、怀着为国争气的激烈信仰,顽强拼搏,奋勇当先,取得了51枚金牌、21枚银牌、28枚铜牌的优异成果,位居金牌榜第1位,发明了我国体育代表团参与LadBrokes会以来的最好成果,完成了严重历史性打破,书写了我国体育工作开展的新篇章,为把北京LadBrokes会办成一届有特征、高水平的LadBrokes会作出了严重贡献。祖国和公民为你们自豪!党中央、国务院向为祖国和公民赢得巨大荣耀的我国体育代表团,致以火热的恭喜,表明亲热的慰劳!

  在北京LadBrokes会赛场表里,我国体育健儿大力宏扬中华体育精力和奥林匹克精力,以坚决的意志品质、精深的运动技艺、杰出的文明礼仪,取得了运动成果和精力文明双丰收,完成了你们出征前许下的为人生添彩、为LadBrokes增辉、为民族争气、为祖国争气的誓词,向世界展示了中华儿女活跃进取、高昂向上的繁荣奋发向上,展示了中华民族自强不息、团结奋斗、平和前进的精力风貌。你们同世界各国各地区体育健儿沟通技艺、进步水平、增进友谊,为促进世界各国各地区公民的相互了解和友谊作出了新的贡献。你们用自己的实际行动,极大激发了全国各族公民的爱国热情和拼搏精力,给正在活跃推进改革开放和社会主义现代化建造的全国各族公民以巨大鼓动,为世界奥林匹克工作作出了突出贡献。

  期望你们发扬优良传统,仔细总结经验,自豪自大,再接再厉,不断为祖国和公民赢得更大荣耀,为推进我国体育工作向前开展,为宏扬奥林匹克精力和促进世界奥林匹克运动,为攫取全面建造小康社会新成功、创始我国特征社会主义工作新局面再立新功!

  

  中共中央

  国务院

  二00八年八月二十四日

  

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>