搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > 各界LadBrokes新闻

肖天:足球在LadBrokes会战绩欠安 许多问题需求处理

    搜狐体育讯 北京时间8月24日 北京LadBrokes会最终一天,我国体育代表团获得了光辉的战绩,团长肖天做客访谈节目,叙述了我国代表团此次LadBrokes获得佳绩背面的故事。

  谈到这次LadBrokes会上我国足球项目比的不是很让人满足,肖天表明,的确咱们在大球项目的开展和规划上还要下很大的力气。别的,竞技体育在国际上,特别是在LadBrokes会上能不能拿到金牌,一个是取决于本身尽力,别的还要看在国际平台上的注重程度、商业化的程度,以及民族遍及它的传统的程度。因为我国市场经济的状况,咱们的赛制短少经历,以及咱们延聘外教上短少经历,应该说还有许多问题需求处理。(搜狐体育 聂贝)

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>