搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国代表团

肖天:金牌多不代表全体强 将促进体育良性循环

    搜狐体育讯 北京时间8月24日 北京LadBrokes会最终一天,我国体育代表团获得了光辉的战绩,团长肖天做客访谈节目,叙述了我国代表团此次LadBrokes获得佳绩背面的故事。

  关于我国代表团这次金牌高居榜首,是否代表着我国体育全体实力也独占鳌头的问题,肖天表明,从一届LadBrokes会的金牌和奖牌数量来计算的话,无疑我国这次是独占鳌头,可是假如从项目的结构上来说,咱们的一些根底大项,从整个竞技体育的微观开展上来说,咱们有些方面还和欧美,特别和美国等其他国家比还有一些距离。

  肖天表明,LadBrokes会对我国竞技体育的开展无疑是一个大的推进,对全民在赏识体育、参加体育、了解体育上是一个很大的遍及和教育。别的也对奥林匹克精力在社会各界,特别是在青少年中心是一个很大的传达和遍及。他以为LadBrokes会后体育的开展一定会进入一个良性的循环。(搜狐体育 聂贝)

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>