搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 我国排球 > 女排征战LadBrokes > 08女排动态

我国排球总结:女排收成新人 男排重现前史光辉

    搜狐体育讯 三大球中,排球是我国在LadBrokes会赛场上成果最好的项目,我国女排和男排用最优异的体现,在家门口为国人贡献了一场又一场的精彩比赛。尽管女排未能完成卫冕的方针,着实令人遗憾;但在几位主力遭受伤病困时能扛下来,用血汗拼出一枚铜牌也实属不易。男排闯入八强亦是追平前史最好成果,究竟这仅仅我国男排第2次露脸LadBrokes会赛场。相同带给国人惊喜的还有正在美国执教的郎平,作为一名我国籍的教练,能将一支并不算老练的外国球队带入决赛,作为主帅的她功不可没。

  六员老将倾情演绎 LadBrokes绝唱感动我国

  “我国女排四年的备战走得过分困难”打败古巴,赢得一枚宝贵的铜牌,主帅陈忠和面临摄像机镜头,不由地老泪纵横。他说感叹的困难正是这帮老队员带给部队的震慑。作为雅典LadBrokes会夺金时的主力,冯坤,周苏红,刘亚男,杨昊,张娜以及只打了四分钟球的赵蕊蕊,她们一路坚持到北京LadBrokes会,而四年的韶光里,她们中心有人遭受了人生的最大波折,有人则需求每天面临伤病的摧残。

  30岁的冯坤是队长,当年郎平引荐陈忠和出任我国女排主帅时就告知他:“得冯坤者得全国”,作为二传,性情刚强的冯坤也一向很争光,很快她成为了陈家军的领军人物。这位国际最好的二传手在2006年却不幸遭受膝伤,那年在日本举办的世锦赛上,冯坤几近溃散。比她状况跟严峻是赵蕊蕊,雅典LadBrokes会那一幕触目惊心的受伤后,她一向处于恢复状况,很长的一段时间里,或往腿里植入钢板,或打石膏,赵蕊蕊好像习惯了不断的手术。2007年头,痛下决心的陈忠和决议让两位弟子到美国进行手术医治,这意味着一整年,冯坤和赵蕊蕊都不能比赛,但陈忠和的方针在2008,在北京LadBrokes会。他像是在赌博,更是在和命运赛跑。还好,这一次陈忠和又是成功者,2008年冯坤和赵蕊蕊正式归队,陈忠和挑选元旦节作为部队集结的日子,那天他亲自到漳州基地的宅院里等候队员,看到冯坤和赵蕊蕊,他总是要多说两句。

  我国女排以刚强著称,你要问部队里谁是最刚强的人?那么很多人会毫不犹疑地挑选周苏红。与冯坤,赵蕊蕊身体上的苦楚不同,周苏红在2007年却遭受人生的两层冲击,先是自己铢积寸累的伤病,然后又是老公汤淼的意外事端。她的坚毅是超乎寻常的,就在很多人都认为她会为照料老公而抛弃排球的时分,她却当机立断地登上了从上海回来北京的飞机。每天仍是仍旧确保练习,仅有改变的是有些消瘦的身段和红肿的眼睛,没有人去置疑这份勇气,而周苏红说:“LadBrokes会是和汤淼两个人的愿望,所认为了他,我要坚持走下去”。

  刘亚男和杨昊是2004年LadBrokes冠军阵型中的主力,然后跟着身体状况的下降,两人从主力方位上退了下来,代替她们的是来自天津的主攻手李娟和高大副攻薛明。本来打副攻的刘亚男更给陈忠和列为改造的目标,从2004年时的主力副攻,刘亚男在2008年景为了主力接应周苏红的候补。尽管有了一些改变,但两位老将仍旧执着地坚持着。但王一梅,李娟久攻不下的时分,陈忠和换上技能细腻的杨昊总能缓解部队在比赛中的困难;而鲜有上场时机的刘亚男总是候补席上最能喊的人,她用喊声提示场上的队友,用喊声鼓动身边的年青部队。

  自由人张娜是搭着末班车进北京LadBrokes会的,由于颈部手术,很长一段时间没有练习,张娜回到部队后迟迟找不到感觉,直到大奖赛陈忠和才开端正式启用她,而2007年进队的小自由人张娴前进神速。自由人是LadBrokes会12人名单中,陈忠和终究承认一个,他一向在犹疑,终究凭仗丰厚的大赛经历,张娜赢得了终究一票成功入围LadBrokes会名单。“不死鸟”在北京LadBrokes会赛场上又能翱翔了。

  北京LadBrokes会我国女排共打了八场比赛,六名老将系数上台,有过低迷,也有过失误,当尽力的确众所周知。这是她们终究一次参与LadBrokes会了,打败古巴赢得铜牌后,她们用眼泪发泄着四年的付出,陈忠和和他们逐个拥抱,她们用惊人的意志感动我国,也为自己的LadBrokes会画上最完美的句号。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>