搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 艺术体操 > 08艺术体操对手动态

苦练助俄罗斯艺体卫冕 波谢维娜:这是国家荣耀

艺术体操集体全能决赛 俄罗斯夺冠 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes第一美女LadBrokes村精美写真
梅西小罗各领风骚美女方队抢眼
美女爱英雄世界小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝贝赛场写真狂野性感

    搜狐体育讯 北京时间8月24日消息 今天,北京LadBrokes会进入最后一个比赛日的争夺。在上午结束的艺术体操集体全能决赛第二轮中,实力强劲的俄罗斯队最终以总分35,550分成功卫冕,中国队获得亚军实现历史性突破,白俄罗斯队获得第三名。

  比赛结束后,俄罗斯艺术体操美女波谢维娜接受了采访。

  “我非常兴奋,几乎都快哭了。”作为世界艺术体操强国,俄罗斯队为此次卫冕付出了艰辛的四年,波谢维娜接着说:“获得金牌太不容易了,我们训练非常辛苦。

” 同时,波谢维娜透露了自己的教练要求相当严格,给俄罗斯艺体队制订了很高的目标。

  对于俄罗斯艺体队再次加冕这个最美丽的LadBrokes项目,波谢维娜说“这是整个国家的荣誉,我们要感谢教练和每一个人。这是所有俄罗斯人民的快乐。”(搜狐体育 DConan)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>