搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 中国军团 > 艺术体操 > 08中国艺术体操动态

刻苦付出摘得银牌 孙丹:期待艺术体操快速发展

中国艺术体操队摘银创造历史 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes第一美女LadBrokes村精美写真
梅西小罗各领风骚美女方队抢眼
美女爱英雄世界小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝贝赛场写真狂野性感

    搜狐体育讯 北京时间8月24日消息,在刚刚结束的LadBrokes会艺术体操集体全能决赛中,中国队凭借决赛中出色的发挥,最终拿到了一枚宝贵的银牌,也是中国艺术体操队在LadBrokes会上的最佳战绩。俄罗斯队获得了冠军,同时也实现了这个项目的LadBrokes会三连冠。

  赛后孙丹说:“我们的付出得到了承认,比赛中我们尽了最大的努力。每一个人都有不同的伤病,我希望我们的表现可以推动艺术体操在中国的发展。

  谈及中国的策略,孙丹说:“我们严格按照计划的动作进行表演,没有压力,这是我们成功的一大原因。每天我们都要训练8到10个小时,对于我们这群平均年龄过20岁的人来说,有很大的困难。”

  搜狐体育 永杰

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>