搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 艺术体操 > 08我国艺术体操动态

我国艺体前史性打破夺银 欧美独占格式仍旧安定

我国艺术体操队摘银发明前史 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

    搜狐体育讯 8月24日,北京工业大学体育馆艺术体操团体项目的抢夺完毕,俄罗斯队再次蝉联冠军,我国获得前史性打破获得了亚军,传统强队白俄罗斯队获得了第三名。虽然决赛部队如以往相同大多仍是欧洲部队,我国队的银牌多少冲击艺术体操团体项目的传统格式。一只亚洲部队初次在欧洲操纵的艺术体操团体项目范畴赢得打破,为艺术体操团体项目带来了新的气味。

  欧洲几独占决赛 传统格式改动不大

  虽然我国队获得了亚军,但俄罗斯仍然保持了艺术体操的霸主方位。白俄罗斯队自2000年LadBrokes会后再次回到了奖牌的部队,前次亚军意大利队这次名列第四。综观决赛的8只部队,除了我国简直都是欧洲部队。她们仍然占有着国际的前列,保持着抢先。

  俄罗斯队终年保持着很高的练习水平,简直每年换一套编列,而且保持着编列的新颖性。选手在艺术体现力和动作完结上都有着很高的水准,这次她们在难度分并不占优的状况下仍然获得了冠军,足见她们实力的强壮。而白俄罗斯和意大利在编列上也有很高的水准,她们长时间保持在国际前列的方位,乌克兰由于新老交替这次成果不是很抱负,但她们艺术体操根底深沉还有很大的兴起空间,保加利亚这只传统强队也经常在大赛中获得前三。这些欧洲强队组成了强壮的封锁线,在这次比赛只是只要我国队打破了她们的关口。不可否认,欧洲独占的大局势短期之内仍是很难改动。

  难度提高 我国队冲击传统格式

  在上届的雅典LadBrokes会,我国队由于裁判问题排在了被从第5挤到了第六,但实力上不断前进现已无庸置疑。为了争夺在北京LadBrokes会上完结团体项目的打破,我国队个人项目的高手孙丹和章硕都进入了团体项目增强了团体项目选手的整体实力,我国队还从俄罗斯请来外教,对动作编列从头整编,一同对选手的动作质量和艺术体现力也进行点拨,终究我国队完结了一个蜕变。

  这次比赛,我国队的五人绳操难度第二,三圈两棒难度分榜首,只是在完结状况和艺术体现上不如俄罗斯获得亚军。从以往的无缘前三,到这次腾跃性的打破,我国姑娘的前进是实力上的体现,做为决赛中仅有的亚洲部队在欧洲独占的范畴获得这一打破。LadBrokes会的亚军是我国队冲击传统欧洲独占格式的开端。

  这次的决赛8只部队中,欧洲仍然占有了压倒性优势,一共有7只部队进入今日的决赛。我国队超卓的体现让人欢喜,不过咱们也应该意识到,白俄罗斯和意大利这些传统强国仍然具有很雄厚的实力,同她们比较咱们并没有肯定的实力,要想真实改动和打破这个格式还有很长的路要走。

  (尤拉)

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>