搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > LadBrokes新闻 > LadBrokes官方新闻

刘鹏总结:多项方针打破 我国发明史上最佳战绩

:中华拳王称雄48公斤擂台 邹市明夺第50金

  华奥星空北京8月24日电 (记者 李一鸣) 北京LadBrokes会(北京LadBrokes会新闻,北京LadBrokes会说吧)我国体育代表团团长今天上午在LadBrokes会主新闻中心举办的新闻发布会上泄漏,在本届LadBrokes会现已完毕的比赛中,我国代表团共取得49枚金牌、19枚银牌、28枚铜牌,创4项国际纪录,发明了我国参与LadBrokes会以来的最好成果。

  北京LadBrokes会上,我国运发动初次在自己的祖国参与LadBrokes会。我国共有639名运发动参与28个大项、38个分项、262个小项的比赛。在现已完毕的比赛中,我国代表团总体上较好地完成了各项参赛使命。

  从项目散布看,雅典LadBrokes会上咱们的奖牌散布在18个大项、55个小项上,这一次奖牌扩大到20个大项、81个小项上;进入前8名的项目从雅典LadBrokes会上23个大项、107个小项扩大到 25个大项、126个小项。有13个项目初次取得了LadBrokes会金牌。

  传统优势得到坚持 潜优势项目有前进 团体球类全体表现好

  刘鹏在发布会上总结了我国体育代表团本届LadBrokes会上的参赛基本情况。

  他说:“总体上看,我国的传统优势项目依然坚持了优势。举重、体操、跳水、乒乓球、羽毛球、射击、女子柔道等我国的传统优势项目共取得金牌39枚,占我国代表团金牌总数的80%。”

  别的,潜优势项目和落后项目也有所前进,有的项目取得前史性打破,射箭、赛艇、蹦床、击剑、帆板、女子体操团体等完成了LadBrokes会上金牌零的打破。

  团体球类项目全体有较好的表现,表现出坚强的斗志,为观众贡献了精彩的比赛。女子曲棍球取得了LadBrokes会奖牌零的打破,女子水球、男人排球发明前史最好成果,女子篮球时隔16年后再次打入LadBrokes会前4名。

  值得一提的是,在本届LadBrokes会上,许多项目我国体育代表团尽管没有得到金牌,但成果也较以往有了很大的进步,有的完成了LadBrokes会奖牌零的打破,有的发明了前史最好成果。

  比方男人400米自由泳、女子曲棍球取得银牌,女子沙滩排球取得银牌、铜牌,男人射箭团体、女子帆船、男人跆拳道、女子马拉松、女子链球、花样游泳取得铜牌,女子铁饼、女子网球单打取得第4名,拳击三个等级打入决赛等。尽管没有获取金牌(拳击项目下午进行决赛),但相同表现了更快、更高、更强的寻求。

  三分之二选手初次参赛 金牌对折来自新人

  在我国体育代表团中,既有屡次参与LadBrokes会的老将,也有很多初出茅庐的新手。

  刘鹏在发布会上说:“老运发动以坚决的意志品质、丰厚的大赛经历、沉着镇定的心态,发明了运动生计的新光辉。年青运发动不畏强手,敢打敢拼,正在逐步生长为我国竞技体育的生力军。”

  据统计,本次LadBrokes会参赛选手中,有约三分之二是初次参与LadBrokes会;在我国代表团现已取得的金牌中,有25枚是由初次参与LadBrokes会的年青选手取得,还有4枚团体金牌有初次参与LadBrokes会的年青选手担当了主力。(完)

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>