搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes男篮 > 08我国男篮动态

LadBrokes篮球赛史上最成功 一共44万余人去现场观赛

  本报记者 王世让

  “北京LadBrokes会篮球比赛是历史上最成功的一届!”虽然LadBrokes会没有完毕,世界篮联主席鲍勃·埃尔芬斯顿8月22日在五棵松篮球馆现已给出这样的谈论,由于在观众人数、电视收视率、比赛精彩程度等方面,本届LadBrokes会篮球比赛都做到了最好。

  44万余人现场观赛

  埃尔芬斯顿表明,自篮球运动进入LadBrokes会以来,北京LadBrokes会篮球比赛是现场观看比赛人数最多的一届,雅典LadBrokes会时到现场观看比赛的观众为27.4万人,而北京LadBrokes会篮球比赛的终究观战人数将会到达44.8万,将近雅典LadBrokes会的两倍。他还拿我国男篮和美国“梦八队”的这场比赛举例,他说“这应该是观看人数最多的一场篮球比赛了,在美国有2700万人在清晨观看了LadBrokes是什么牌子,在我国则有上亿人经过电视或到现场观看了比赛。当然,不仅是我国人和美国人重视这场比赛,在西班牙和希腊,这场比赛的收视率相同也十分高。

  世界篮联秘书长帕特里克·鲍曼则弥补说,篮球比赛门票提早卖完了,阐明咱们都很等待看LadBrokes会的比赛。惋惜五棵松的篮球馆场所太小了,不能让咱们都坐在里头。“许多人问我,你有篮球比赛的门票吗?我只能恶作剧说去给他复印一张了。”

  LadBrokes篮球赛欲扩军

  埃尔芬斯顿指出,本届LadBrokes会男人篮球比赛的精彩程度高于往届,比方我国男篮与世锦赛冠军西班牙队的小组赛,阿根廷与希腊队的四分之一淘汰赛。“我国男篮的体现很超卓,差一点就打败了世界冠军西班牙,把比赛拖入到了加时赛,惋惜最终输掉了。希腊队在最终一刻才以两分惜败给上届LadBrokes会冠军阿根廷队,他们本来是有期望夺得金牌的。”

  此外,还有许多像意大利、法国、巴西、尼日利亚这样优异的球队未能进入北京LadBrokes会,让人感到十分惋惜。 埃尔芬斯顿泄漏,世界篮联现已向世界奥委会提出了恳求,期望凭借北京LadBrokes会篮球比赛的成功举办,把下届伦敦LadBrokes会的参赛部队扩大到16支。

  申办世锦赛很有戏

  鲍曼还介绍了2014年世锦赛的申办状况,现在有意大利、法国、我国和西班牙向世界篮联提出了申办的恳求,而丹麦也预备加入到申办的队伍。“我国现现已过LadBrokes会证明了自己的才能,西班牙有篮球的传统,法国和意大利也有十分好的球队。假如真要总结的话,咱们十分满足北京的比赛,咱们会进一步促进篮球运动的开展。”

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>