搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 乒乓球 > 女乒三杰 > 08乒乓球女队动态

要强张怡宁也有温顺面 热爱养狗为其取名"熊熊"

张怡宁郭跃作客冠军面对面 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

    搜狐体育讯 现已坐稳了女单冠军宝座的张怡宁,虽然在场上争强要强,但场下,她其实也是个有着细腻心思的小女生。

  张怡宁着重,自己平常是个主意简略的人。“不会像有些运动员想得特别多,到比赛的时分倒反而让自己打得缩头缩脑。我觉得我平常比较好劝,是比较依从的一个人。你只需了解我,是特别好驾御的。”

  张怡宁养了一向心爱的小狗,为它取名熊熊。

只需看电视看到张怡宁的特写,熊熊就会很心爱地跑去电视机后边找她。

  在外比赛往家里打电话的时分,张怡宁也会跟“熊熊”通话,张怡宁常对熊熊说:“熊熊乖,抱抱熊熊,给熊熊买肉肉吃。”

  “我的手机里都是它的相片。随时看到它那张脸,我就特别想亲它。”张怡宁说。(搜狐体育 几许)

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>