搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 足球 > 男足征战LadBrokes > 08我国男足对手

对话南非国际杯履行官:咱们悉数OK 没有B方案

    搜狐体育讯 2008年北京LadBrokes会间隔落幕只剩一天时刻,更多的体育迷现已把目光瞄准了下一个体育盛会——2010年南非国际杯;离比赛开幕的时刻还有两年,南非的预备情况怎么呢?这次LadBrokes会给南非国际杯的预备有多少协助呢?以及那些关于南非国际杯或许易地的风闻是否会成为实际?带着这些疑问,搜狐体育采访了南非2010国际杯足球赛组委会首席履行官丹尼·乔丹博士,丹尼·乔丹博士十分自傲的表明:“2010年国际杯必定会在南非举办,比及2009年末,咱们会向国际宣告,国际杯,咱们预备好了。

  作为2010年南非国际杯组委会的首席履行官,丹尼·乔丹博士与国际足联的官员以及南非总统府部长、政部副部长、差人服务署副署长一同观摩了本次北京LadBrokes会,在承受采访时,丹尼·乔丹博士毫不小气的把赞许之词送给了北京LadBrokes会。

  丹尼·乔丹博士说:“这是一次让人震慑的LadBrokes会,精彩,乃至完美的扮演,我想未来很难有LadBrokes会的抵达这个高度,赛事的组织作业也十分好,我诚心的感触到,我国为这次LadBrokes会做的充分预备,我信任一切亲身经历了这次LadBrokes会的人,都会有这样的感触,间隔落幕的时刻越来越近,我想每个人都开端思念这儿,思念一次巨大的LadBrokes会。”

  关于来到北京观摩LadBrokes会的意图,丹尼·乔丹博士毫不逃避的说:“观摩和学习,这是咱们的首要意图,北京的LadBrokes给咱们留下很深入的形象,北京的确把LadBrokes精力传达给了国际;关于在南非举办的国际杯,咱们在思考着怎么做的更好,与LadBrokes会不同,国际杯的作业是杂乱的,咱们需求许多的城市投入到国际杯的预备作业中,乃至在附近的国家也要进行方案,这是一个很巨大的方案,咱们在活跃的预备。”

  那么终究2010年国际杯预备的怎么呢?那些场观建造的怎么,南非国际杯什么时分能向国际公民宣告,咱们预备好了呢?

  丹尼·乔丹博士说:“其实在申办成功之前咱们就开端做着预备作业,曩昔的很长时刻咱们都在预备,咱们的主意来自于1994年国际杯的经历,还有德国国际杯的经历,事实上咱们在和德国比赛国际杯主办资历的时分,就开端活跃的预备了;场馆方面的规划都现已完结,也都在进行严重的建造中,比及2009年的联邦杯,这些场所都会投入使用,那是咱们对国际杯的很重要预演。在投入方面咱们花费了330亿南特,这些用在体育场馆的建造,一同咱们也花了130个亿用在城市交通和基础设备上,这些对咱们的经济会是很大的推进。我想真实咱们向国际宣告咱们预备好了,应该是在2009年的10月份,那个时分便是咱们大声宣告的时分。”

  此前一向有风闻说,南非国际杯在预备方面出了一些问题,并且有或许易地举办,关于这个灵敏的问题,丹尼·乔丹博士并没有逃避:“国际足联历来没有这方面的主意,咱们也不存在任何的问题;2010年南非国际杯不会有B方案,除非呈现忽然严重自然灾害,这一点国际足联秘书长杰罗姆·瓦尔克现已正式的通报给媒体,所以请信任南非国际杯会给国际球迷一次难忘的国际杯,这一点也是咱们活跃尽力的。”

  安全问题是南非国际杯组委会遭到质疑最多的问题,枪杀,人权等问题一向是国际媒体重视的焦点,关于这个极点灵敏的问题,丹尼·乔丹博士说:“安全问题历来都是大型盛会最为慎重的问题,下个月咱们要和FIFA开一个研讨会,咱们正在开发一个保安体系,咱们也在方案需求多少人员和设备,并将这些设备投入到国际杯的场地上,咱们会汲取德国国际杯的经历,美国国际杯的经历,咱们会向国际各个国家去学习。”

  南非国际杯会给南非这个国家带来怎样的改变呢?丹尼·乔丹博士说:“现在咱们的年旅行人次是800万,信任到2010年的时分咱们能够抵达1000万,这是一个不难完结的数字,国际杯会给咱们的公民带来更多的就业时机,对咱们的经济发展都有巨大的协助。一同咱们也在活跃的争夺在签证方面的便当,你能够凭借观看南非国际杯的时机,去旅游其他的一些国家,去全面的了解非洲的文明”

  那么招待方面呢?要知道巴西、阿根廷、德国、意大利这样的强队历来都是重视的焦点,在国际杯开端前的练习营,直到正式比赛,这些球队遭到的重视超出幻想。丹尼·乔丹博士说:“这些问题咱们都在考虑之中,的确国际杯不是在开端后才演出,之前各个球队的热身和练习营都是咱们需求考虑的,从现在来看,把练习营放在周边的国家是可行的,从交通上看,两个小时咱们能够抵达非洲的许多国家。换句话说,国际杯的主角是南非,但一个游客,一个球队能够到南非以外的国家,这样会具有一个完好的非洲经历。”(搜狐体育 徐江)

  

>>进入LadBrokes赛事信息体系,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>