搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 篮球 > LadBrokes女子篮球 > 08女篮动态

女篮需改动四点进步实力 拼搏精力值得发扬光大

    搜狐体育讯 我国输给俄罗斯往后无缘LadBrokes会铜牌,不过能够打进四强也算是满意的完成了使命,在LadBrokes会上咱们尽管获得了不错的成果,可是咱们和欧美强队距离是显着存在的,这都需求咱们在往后完善和进步自己。

  首要,我国队的膂力无法敷衍40分钟高强度的比赛,这在我国和美国,澳大利亚,俄罗斯的比赛里都得到了充沛露出,咱们大比分输给对手的要害是面临对手强逼性的打法,咱们很难在身体上和对手对立,而从现在女篮开展的趋势看,打法男性化是女篮开展的方向。在美国和澳大利亚的比赛里,美国硬是用凶恶的逼抢,高强度的对立将澳大利亚队在第四节没有了膂力,可见对立才能将决议一个球队的成果。我国队要想获得好成果,要增强自己的对立才能,一同要树立多人轮换让球员能够坚持充沛的膂力。

  其次,我国双核心的阵型在要害战争里难以发挥作用。我国队内线有陈楠外线有苗立杰这样双核心的装备,可是苗立杰在同澳大利亚和俄罗斯的比赛里都难以发挥作用,面临防卫凶恶的对手苗立杰的优势发挥不出来,我国队只需陈楠一个人苦苦支撑,我国队有必要打好陈楠这个点,可是还要环绕她安置更多有针对性的战术,我国的问题是进攻点少,得分的人更少,这样对手也好防卫,一旦苗立杰遭到遏止,我国的进攻优势就发挥不出来。

  第三,我国小快灵的打法并不是未来篮球开展的趋势,这才是要害问题所在,曩昔咱们我国女篮一向坚持小快灵的打法而且获得了不错的成果,本次LadBrokes会咱们持续遵循小快灵的打法运用陈楠一大带四小的阵型,可是这套阵型在场上的高度很吃亏,在和澳大利亚和俄罗斯的比赛里,对方就用巨大队员冲击咱们的内线,让杰克逊单挑陈楠迫使咱们的内线收回,然后让外线射手远投三分,俄罗斯就用这样的方法抑制住了我国队。

  第四,我国球员的战术素质还不能够满意教练的要求,比如在和俄罗斯的比赛里对方强力冲击咱们的内线迫使我国队的防地收回,这样俄罗斯就添加三分远投,我国队为了增强内线对立派上陈晓丽,而对方又使用陈晓丽脚步慢的特色打时间差,这让我国队愈加莫衷一是。咱们的球员有很好的战术履行力,可是战术素质还远不行,咱们能够经过接连的包夹去约束对手,可是咱们却鄙人快攻的时分无谓的失误反而把得分的机会给了对方,面临强壮的对手,咱们队员的比赛经历和战术素质都落于劣势,这只能经过不断的国际大赛丰厚自己的比赛经历去处理。

  在LadBrokes会上我国队获得了好成果的一同,最重要的一点是理解了咱们往后篮球的开展方向,我国女篮有必要增强对立施行男性化的打法才是出路,不然面临身体素质比咱们高一筹的俄罗斯和澳大利亚仍是大比分输球的份。在LadBrokes会的比赛里咱们女篮的精力面貌值得称赞,她们在比赛中体现出的拼搏精力是支撑她们行进的精力动力,只需咱们增强对立才能,发扬拼搏精力,我国队获得好成果仍是有期望的。(搜狐体育:飞刀)

夺目LadBrokes汇 搜狐图片库
更多相关图片 [进入图集]
LadBrokes榜首美人LadBrokes村精巧写真
梅西小罗各领风骚美人方队抢眼
美人爱英豪国际小姐张梓琳送博尔特围巾
啦啦队宝物赛场写真狂野性感

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>