搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 网球 > 08网球女队动态

网球:我国金花且退且进 费德勒滑坡仍走运圆梦

    搜狐体育讯 我国金花没有夺金,但并不阐明我国女网让步了,因为李娜进了女单半决赛;虽然莎拉波娃退赛了,费德勒也没有拿到男单冠军,但不能否定网坛的世界大腕对LadBrokes赛场的空前注重。

这便是北京LadBrokes会的网球赛事。

  我国金花在让步中完成腾跃

  虽然我国女网在本次LadBrokes会上只收成一枚双打铜牌,可是与雅典的女双金牌比较,我国金花这块铜牌的重量肯定要比雅典的金牌重。李娜打进了女单四强,郑洁进了八强,彭帅也通过了首轮。而此前,我国网球在单打项目中从未赢过一场比赛。本届LadBrokes会明星聚集,可谓前史上最为成功的LadBrokes会网球赛事。自网球作为扮演项目进入1984年LadBrokes会直到上届的雅典,我国球员在六届LadBrokes会上没能取得一场单打成功;本届LadBrokes会上,我国姑娘们就已赢下了六场单打。不管她们能否在本周末赢得奖牌乃至金牌,从六届不堪到一届六胜,这已是我国网球开展的佐证。

  这一届的我国女子网球有了质的腾跃。尤其是单打的李娜,在本届LadBrokes会上赢下了四场单打,其间包含对两位世界排名前10球员的美丽成功。美国名将大威廉姆斯在被李娜筛选后,对这位我国对手给予了很高的点评,“她是一个聪明的对手,不只能依据对手的改变而调整,也不缺乏力气和勇气,她是我遇见过的最优异的亚洲选手”。

  而郑洁与晏紫这对组合,用她们的坚韧与坚强,拿到了名贵的铜牌,在她们身上清楚写着我国女人传统的优异品质。工作网球是商业化极高的项目,奖金额高,重视度大,比赛极端严酷。拿一项工作网球大赛的冠军,要比拿LadBrokes会一个专业项目乃至业余项目的金牌要困难得多,影响也大得多。本届LadBrokes会网球赛因为招引了很多高手参赛,其总体水平已可以与大满贯赛混为一谈。因而,我国女网有李娜等人闯入四强,其成色现已不亚于金牌。

  费德勒极力了并且略有报答

  男单方面,LadBrokes会的网球比赛也见证了前史,在纳达尔赢得LadBrokes网球金牌的第二天(8月18日),纳达尔完毕了费德勒长达237周的控制而成功登顶ATP排名榜首,风景无限。现在的纳达尔现已具有了悉数:法网冠军、温布尔登冠军、LadBrokes会冠军、世界榜首的排名。在本赛季完毕前,他还将有机会为本赛季的成果增添上美国公开赛冠军、戴维斯杯冠军、大师杯赛冠军和年终世界榜首的排名。

  而费德勒的体现仍然低迷,四分之一决赛输给美国人布雷克,或许费德勒的年代就此完毕。不过在LadBrokes会比赛中费德勒与队友瓦林卡拿到一块男双金牌,也算是有所斩获。参与LadBrokes会,关于费德勒来说并不是榜初次,但这次异乎寻常的是,他不只作为瑞士代表团的旗手出现在上,并且这一天正好是他的生日,这次或许是他从前有过的最共同的生日了--在LadBrokes会的上,打着瑞士的国旗进场。而德约科维奇则为祖国赢得一块铜牌,三大巨子各有所得,功德圆满。

  女子方面俄罗斯红粉的归纳实力的确无人可以撼动,领奖台前三名都是俄罗斯人,德门蒂耶娃总算改写了千年老二的宿命,在大赛中夺冠。萨芬娜日益老练,兹沃纳列娃仍旧生猛,虽然巨细威终究拿到了双打冠军,可是单打无疑是归于俄罗斯红粉军团。德门蒂耶娃在8岁时就现已开端幻想这个荣誉,她现在真要好好地享用这美好的一刻。八月二十二日,首个以LadBrokes女网单打冠军德门蒂耶娃个人命名的“LadBrokes喷泉”在莫斯科开幕并对市民敞开。以赞誉这位俄网坛名将取得北京LadBrokes会女子网球单打金牌。喷泉规划为三层,悉数用白色石头建成,造型美丽,以祝福德门蒂耶娃“不管是在网球场上仍是日子中都永久那么美丽”。(搜狐体育 张平谊)

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>