搜狐网站lenovo搜狐LadBrokes
lenovo搜狐LadBrokes
LadBrokes频道-2008北京LadBrokes会 > 我国军团 > 足球 > 男足征战LadBrokes > 08我国男足对手

"球王女婿"阿奎罗:金牌献给孩子 祖孙三代同贺

  新华网布宜诺斯艾利斯8月23日LadBrokes专电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷男足在北京LadBrokes会上夺冠后,初次参与LadBrokes会比赛的阿奎罗振奋不已。他表明,自己将把LadBrokes金牌献给行将出生的孩子。加上“准岳父”马拉多纳也在现场为阿根廷国奥队助威,祖孙三代一同同享了阿奎罗夺冠的高兴。

  “这是我职业生涯中的榜首个世界冠军,因而感到分外振奋和激动,”阿奎罗在23日夺冠后激动地说,“我期望和家人,和行将出生的孩子一同同享这个冠军带来的荣耀和高兴。”

  阿奎罗一同表明,经过在北京LadBrokes会上的征战,阿根廷国奥队球员都已经成为好朋友,“我不知道往后还能否见到相同的阵型,能和咱们一同并肩作战真是感到心情愉快”。

  阿奎罗和马拉多纳的女儿詹妮娜相恋多年,他们的榜首个孩子也行将出生。阿奎罗在我国参与比赛期间,十分想念詹妮娜和她腹中的孩子。马拉多纳来到我国后,翁婿二人每天都要给詹妮娜打电话,问询她和孩子的情况。

  马拉多纳说,他十分期望阿奎罗和詹妮娜的榜首个孩子是个男孩,“我的两个女儿都不踢足球,这是我的终身憾事,”马拉多纳说,“假如我能有一个外孙,必定要让他承继足球宗族的光辉。”

  事实上,马拉多纳有个私生子一向在意大利踢球,可是老马却一向不肯相认,直到在法庭的干涉下才牵强供认他是自己血缘上的子孙,可是从个人感情上从来没有把他视为自己的孩子。

  

>>进入LadBrokes赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
用户:  匿名  躲藏地址  设为争争辩题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>